Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
13 мая 2009
 21:43   Питерские вывески и надписи
user posted image
Вот честно, не знаю, что там продают. Хотела зайти, да закрыто было(
А вот тут водятся специалисты. Правда, в чем они специалисты - неизвестно. Видимо, во всем)

user posted image

Ну а это - специально для Джульетты)

user posted image

Замечательный список, сразу понятно, на каком этаже какая квартира, а называется-то как - лестница №3!

user posted image

А еще у меня есть замечательное видео, но оно почему-то никак не грузится на ютьюб(((

Комментарии :11

Написал: фрекен Бокк - 22:19 13/05/2009
Центр фунготерапии открывает такие вот грибные аптеки. есть в Москве и в Питере.

фунготерапия -лечение грибами.

Цитата
Ассортимент аптек составляют натуральные препараты из лечебных грибов (Шиитаке, Мейтаке, Веселка, Лисички, Трутовик и др.), редких лекарственных трав, натуральные сорбенты, про- и пре- биотики для восстановления работы желудочно-кишечного тракта и нормализации микрофлоры кишечника, натуральные препараты, содержащие растительные белки, микроэлементы и витамины в естественном, органическом, легкоусвояемом виде для обогащения нашего скудного рациона питания современного человека

Написал: йовин - 22:30 13/05/2009
фрекен Бокк? ты меня пугаешь icon_eekflash.gif
Интересно все-таки - грибочки. Скоро, наверно, и травку в лечебных целях продавать начнут. icon_cool.gif

Написал: фрекен Бокк - 22:39 13/05/2009
Ой, я там глянула.. даже для похудения есть)).
Там система такая, что чиститься печень для похудения.. Интересно)))).
По областям всякое лечится. Видимо-лечит))))

Ты знаешь, по 5 где то аптек есть что у нас, что в Питере..Это ты на Невском щелкнула..да?
Наверно пользуется людьми такое...

http://www.fungomoscow.ru/index.php

Написал: йовин - 22:52 13/05/2009
фрекен Бокк, это я щелкнула ровно напротив дома, где жила - на Колокольной улице, рядом с Владимирским проспектом.
Плезла по твоей ссылке, а у них там в показаниях к применению первым номером онкология вылезает. Как по мне, шарлатанством тут пахнет(
Хотя мне можно возразить, что гомеопатия - тоже шарлатанство. А я склонна ей доверять icon_smile.gif

Написал: фрекен Бокк - 23:11 13/05/2009
Фих знает.. наверно пользуют , раз столько аптек...Японцы вобще умные люди, может и лечат.Только для того,чтобы лечиться по японским методам,надо все таки жить по японской философии.
Может есть результаты.надо изучить.

В онкологии я склонна доверять все таки медицине,ибо она держит моего папу уже 10 лет.
А гомеопатия- тоже имеет место быть и даже очень. Но смотря в какой сфере..

Написал: Juliette - 20:16 14/05/2009
Ай, какая попа у катера красивая! Ай, пасип!
А вы все про грибы, да про грибы... Я вот ими лечиться точно не буду... Я их даже не ем, даже съедобные, даже шампиньоны...

Написал: йовин - 20:28 14/05/2009
Juliette, а почему ты не ешь грибы? Просто не нравится?
У меня все в семье грибы очень любят, непривычно такое наблюдать.

Написал: йовин - 20:28 14/05/2009
Да, а на катере сплошь японские туристы были)

Написал: Juliette - 10:42 15/05/2009
йовин
Не могу забыть это волшебное ощущение плохо прожаренных слизней во рту, когда в детстве меня накормили жареными маслятами... Меня хватило на одну ложку и фффсе - больше я грибы не ем, очень живо отютение то...
И потом, когда Рона в одной из серий Гарри Поттера тошнило слизнями - как же ж мне неприятно было на сие смотреть... Вспоминались жареные маслята...

Написал: йовин - 11:40 15/05/2009
Juliette, в общем, тебя накормили не самым удачным образом приготовленными грибами и ты экстраполировала это на все грибы вообще. Жаль, что-то ты точно потеряла(
Где слизни и где грибы - что-то больно устойчивая у тебя ассоциация.
А я не ем оливки и маслины. То есть, конечно, если они мне попадутся в сборном блюде, по возможности отодвину в сторонку, не будет возможности - съем. И мне уже тридцать, а вкус к ним все не просыпается(

Написал: Juliette - 22:53 19/05/2009
йовин
Крис, у меня тоже бывает, что вдруг нечаянно попадаются грибы... И если нет возможности отодвинуть - морщусь, но ем эти скрипучки... Пару... Но чтоб специально?... Да никада в мире!

Мне уже многие говорили, что не с тех грибов я свое с ними знакомство начала, но как-то у меня не было ни желания, ни возможности убедиться в обратном... Так я их и не ем... И вроде пока не сожалею... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru