Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
13 мая 2009
 11:35    Но в Питере мы были не
Но в Питере мы были не только на феше.
Мы еще и погулять успели, и в Зоологический музей сходить.
Зоологический рекомендую всем! Один скелет синего кита стоит, чтобы на него посмотреть!
Вот тут Никуська на фоне челюсти кашалота

user posted image

Экспозиция просто нескончаемая, все время кажется, что вот-вот, и уже конец зала, а он все продолжается и продолжается!
Из интересного есть мамонтенок Дима (не сняла почему-то).
Предостережение для студентов: когда в полночь кричите "Халява, ловись!", будьте бдительны!
А то поймаете еще вот такое:

user posted image

Комментарии :11

Написал: йовин - 11:37 13/05/2009
А какие еще бывают этикетки!

user posted image

user posted image

Яйца всякие валяются, как раз человек на 10 яичницу сделать)

user posted image

Написал: йовин - 11:44 13/05/2009
А потом, на прогулке, я по неосторожности отвела ребенка в одно из самых любимых своих мест в Питере.
И мы там застряли на полчаса))

user posted image

user posted image

Написал: Juliette - 11:55 13/05/2009
О! Зоомузей в Питере - это супер! Мой муж до сих пор помнит мою лекцию про червей-паразитов и прочую гадость, что в теле человека жить может... И эта лекция случилась аж в третье наше посещение этого музея - мы все время находили разные залы и туда - до мелкой пакости - добрались только в третий раз icon_smile.gif
Мне еще оченно нравится на втором этаже - где бабочки-жуки, в том числе и живые icon_wink.gif

Написал: Abu - 12:06 13/05/2009
В Хабаровске есть музей краеведческий, возле которого под открытым небом скелет морской коровы. Тоже - потрясает. И воображение, и костями (:

Написал: йовин - 13:08 13/05/2009
Juliette, к бабочкам -жукам мы никак не успевали, у нас на музей час был - побежали, только кинув вещи с поезда, 9-го почти все музеи были закрыты, а 10-го был феш.
Abu, скелет морской коровы и в Дарвиновском в Москве есть, может, мы о разных животных говорим?

Написал: фрекен Бокк - 14:21 13/05/2009
Больше всего мне тут кудри молодой красотки понравились)))

Написал: йовин - 14:24 13/05/2009
фрекен Бокк у красотки кудри свои, натюрель.
А вот как всем девочкам волосы для танцев завили, так и перестали отличать, где кто)
Все кудрявые и цвет похожий)

Написал: Бастет - 17:28 13/05/2009
вот я почему-то совсем не сомневалась, что вас в этот музей занесет icon_twisted.gif

Написал: йовин - 19:49 13/05/2009
Бастет, конечно, куда еще мы можем пойти, если в Эрмитаже мы были в прошлый раз?
Эх, там еще столько интересного - Русский, Военно-морской, Кунсткамера, музей Цветаевой, железнодорожный с локомотивами и т.д. и т.п.

Написал: Бастет - 23:22 13/05/2009
А кем оказались эльфы??

Написал: йовин - 23:24 13/05/2009
Для интересующихся- эльф выглядит примерно так:

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru