| Написал: Abu - 15:35 21/04/2009 |
Вот! Вот это - так и надо делать. И чтобы изюм. И чтобы меж досточек все. ммм!
|
| Написал: йовин - 08:01 22/04/2009 |
Ох, Андрей, это моя печаль - потерялась при переезде замечательная наша липовая пасочница( Пришлось купить современных пластмассовых, а они не ахти( За 500 рублей покупать не пойми что деревянное в Софрино рука не поднялась. Изюма там нет, это сушеная вишня А еще была шоколадная, но она не очень удачной формы(
|
| Написал: Abu - 12:50 24/04/2009 |
При известной сноровке, наверное, можно сделать самому форму? Или это сложно? Скорее всего для выдалбливания картинок нужен навык, а в общем проблем быть не должно.
А я все не соберусь и не сделаю никак все =по канонам=. А надо бы.
|
| Написал: йовин - 00:09 25/04/2009 |
Вот тут можно посмотреть, как оно выглядит, там у товарища формы хорошие. По его рецептам пасхи и делала. У меня была раньше пасочница попроще, без пазов, только на веревке держалась. Совладать с ней было трудно, зато вырезать гораздо проще.
|
| Написал: Abu - 12:37 25/04/2009 |
Спасибо, хорошая ссылка.
|