| Написал: Бастет - 22:56 19/04/2009 |
и где!!?????
|
| Написал: Juliette - 23:03 19/04/2009 |
В синем с большими дрючками - это судьи... А дрючки - понятно, чтоб буйных в боевой ярости воинов распихивать да удары алебардщиков отражать, случись чего... Лежат-не встают - типа, убитые.

Наши - "Витязи" - все в железе от макушки до пят. Они сегодня всех победили!

Весьма жизнерадостный святой отец... Из "Гильдии наемников" - тульские товарищи тож. Подрастающая смена - Кирилл.

Колоритнейшие мужики, ваще! Сидор (в красном) - тоже из "Гильдии" и еще один, его имени третий год запомнить не могу, но тоже наш, тульский, только из монголов... На фотке, где наши в железе - он с самого лева в черном шлеме. Ему заклепкой от шлема переносицу рассекло - на фотке видно.
и 
Ну и напоследок - устроитель всего этого мероприятия - гендиректор "Витязя" Иван Владимирович Осипов и с ним наша Мария Владимировна 

География мероприятия оказалась весьма широка - помимо привычных наших и москвичей, был еще Ростов, Нижний, Краснодар, и еще кто-то... Всего - 15 команд. Парад и объявления команд я, как всегда, прослушала
|
| Написал: йовин - 09:45 20/04/2009 |
Красота! Эх, мне в эти выхи никуда не выехать было( Может, на большие маневры в мае сходим?
|
| Написал: Наталья Лоренц - 10:09 20/04/2009 |
"Берн" был?
|
| Написал: Juliette - 10:52 20/04/2009 |
Наталья Лоренц Был! А куда ж без него! Тоже колоритные мужики в цветах тульского "Арсенала" (красно-желто-черные такие ). От них как бы не целых три команды было. Вот как раз на фотке "Парад" их видно хорошо - в правой стороне стоят.
йовин Крис, ты про какие маневры говоришь? У нас только в конце мая Чудо-град заявлен, для детишек мероприятие. Или ты еще про где-то говоришь?
|
| Написал: Jara - 11:15 20/04/2009 |
а мы с утра мучаемся адреналиновым похмельем
|
| Написал: Juliette - 12:35 20/04/2009 |
Jara Классно вам, поди... Я тебе усе фотки на диск солью, тама еще и видео есть... Конечно, наверняка не в таком звездном качестве, как Иван Владимирович вам задарил, но зато - эффект присутствия!
|
| Написал: Jara - 23:11 20/04/2009 |
Juliette от спасиб
|
| Написал: Темур - 19:10 21/04/2009 |
Я в экстазе! Будто сам побывал! А наши Астраханские, оказывается, ничуть не хуже прочих!
|
| Написал: Juliette - 22:40 21/04/2009 |
Темур Сонц, переведи, я не поняла.... Вроде астраханские у нас не были заявлены... Или я опять тутуйка - все просвистела?
|
| Написал: Темур - 19:11 22/04/2009 |
Дык, я сравниваю то что есть в Астрахани с тем, что вижу на фото, наши на уровне! Экипировочка ничуть не хуже. А бугурты, так еще масштабнее!
|
| Написал: Juliette - 21:23 22/04/2009 |
Темур Бугурты у нас масштабные в полях, например на Куликовом поле в сентябре, когда ежегодный фестиваль проводится - там выходит по 200 человек с каждой стороны. Тут в бугурте было 60 всего, просто фоток с бугурта у меня нету - я его на видео снимала, не выложу все никак. А надо бы - в контакт, к примеру, его положить. Если будет время - завтра выкладу  Кстати - у меня закрадываются смутные подозрения, что в этом году опять какая-то юбилейная дата битвы на Куликовом поле, посему - быть очень масштабному фесту там... Хотя нет - в следующем... Она ж в 1380 была, если память меня не подводит. Значит - точно в следующем.
|