Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
19 апреля 2009
 22:39   Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...

Комментарии :12

Написал: Бастет - 22:56 19/04/2009
и где!!????? icon_smash.gif

Написал: Juliette - 23:03 19/04/2009
В синем с большими дрючками - это судьи... А дрючки - понятно, чтоб буйных в боевой ярости воинов распихивать да удары алебардщиков отражать, случись чего... Лежат-не встают - типа, убитые.
user posted image

Наши - "Витязи" - все в железе от макушки до пят. Они сегодня всех победили!
user posted image

Весьма жизнерадостный святой отец... Из "Гильдии наемников" - тульские товарищи тож. Подрастающая смена - Кирилл.
user posted image

Колоритнейшие мужики, ваще! Сидор (в красном) - тоже из "Гильдии" и еще один, его имени третий год запомнить не могу, но тоже наш, тульский, только из монголов... На фотке, где наши в железе - он с самого лева в черном шлеме. Ему заклепкой от шлема переносицу рассекло - на фотке видно.
user posted image и user posted image

Ну и напоследок - устроитель всего этого мероприятия - гендиректор "Витязя" Иван Владимирович Осипов и с ним наша Мария Владимировна icon_wink.gif
user posted image

География мероприятия оказалась весьма широка - помимо привычных наших и москвичей, был еще Ростов, Нижний, Краснодар, и еще кто-то... Всего - 15 команд. Парад и объявления команд я, как всегда, прослушала icon_biggrin.gif

Написал: йовин - 09:45 20/04/2009
Красота!
Эх, мне в эти выхи никуда не выехать было(
Может, на большие маневры в мае сходим?

Написал: Наталья Лоренц - 10:09 20/04/2009
"Берн" был?

Написал: Juliette - 10:52 20/04/2009
Наталья Лоренц
Был! А куда ж без него! Тоже колоритные мужики в цветах тульского "Арсенала" (красно-желто-черные такие icon_wink.gif). От них как бы не целых три команды было. Вот как раз на фотке "Парад" их видно хорошо - в правой стороне стоят.

йовин
Крис, ты про какие маневры говоришь? У нас только в конце мая Чудо-град заявлен, для детишек мероприятие. Или ты еще про где-то говоришь?

Написал: Jara - 11:15 20/04/2009
icon_love.gif
а мы с утра мучаемся адреналиновым похмельем icon_lol.gif

Написал: Juliette - 12:35 20/04/2009
Jara
Классно вам, поди... icon_biggrin.gif
Я тебе усе фотки на диск солью, тама еще и видео есть...
Конечно, наверняка не в таком звездном качестве, как Иван Владимирович вам задарил, но зато - эффект присутствия! icon_wink.gif

Написал: Jara - 23:11 20/04/2009
Juliette
от спасиб icon_yes.gif

Написал: Темур - 19:10 21/04/2009
Я в экстазе! Будто сам побывал! А наши Астраханские, оказывается, ничуть не хуже прочих!

Написал: Juliette - 22:40 21/04/2009
Темур
Сонц, переведи, я не поняла....
Вроде астраханские у нас не были заявлены...
Или я опять тутуйка - все просвистела?

Написал: Темур - 19:11 22/04/2009
Дык, я сравниваю то что есть в Астрахани с тем, что вижу на фото, наши на уровне! Экипировочка ничуть не хуже. А бугурты, так еще масштабнее!

Написал: Juliette - 21:23 22/04/2009
Темур
Бугурты у нас масштабные в полях, например на Куликовом поле в сентябре, когда ежегодный фестиваль проводится - там выходит по 200 человек с каждой стороны. Тут в бугурте было 60 всего, просто фоток с бугурта у меня нету - я его на видео снимала, не выложу все никак. А надо бы - в контакт, к примеру, его положить. Если будет время - завтра выкладу icon_wink.gif
Кстати - у меня закрадываются смутные подозрения, что в этом году опять какая-то юбилейная дата битвы на Куликовом поле, посему - быть очень масштабному фесту там...
Хотя нет - в следующем... Она ж в 1380 была, если память меня не подводит. Значит - точно в следующем.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru