Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
16 апреля 2009 |
22:09 Сказ про то... |
... как воины путь искали... Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим... Ехала группа товарищей в условленное место... И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле... В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту... А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо... Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!! И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе... И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал... И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы): - Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь? Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко: - Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь... (мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Бастет - 22:56 16/04/2009 |
ой, похожа.... ![]() кстати, а была ли ты на полигоне? |
Написал: Juliette - 23:19 16/04/2009 |
Была как-то, только в качестве гостя, а не участника - на "Конкисте"... И еще фест на Куликовом поле - раз... Одна фигня - все в железе да тесьме и пьют, как не в себя... У мужуков еще и бугурт - драка такая большая, человек на 150-400 ![]() Бывает - с переломами выносят, а уж ушибов и сотрясов уже никто не считает... |
Написал: Карина Мария - 09:50 17/04/2009 |
Вот "массовики-затейники" ![]() |
Написал: Juliette - 09:57 17/04/2009 |
По своему опыту - девицы тоже пьют, как не в себя ![]() ![]() А потом поют, у меня есть одна девушка знакомая из таких ролевичек - так мне ток дай волю ее послушать, у нее голос оперный... Сказка просто! А с поля брани медики вытаскивают ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |