Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
14 апреля 2009
 10:09   Рукотворное...
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани icon_biggrin.gif
Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое icon_yes.gif ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут icon_wink.gif)

Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура!
И как раз к сезону - через пару дней его уже носить icon_biggrin.gif

ps.gif Чуть позже фотку выкладу icon_yes.gif

Комментарии :10

Написал: Бастет - 10:29 14/04/2009
и как раз в моду такие одежки вошли .. немного детские icon_twisted.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:47 14/04/2009
А колготы будут те же, красные? Я шла за ними от метро.....и балдела icon_smile.gif

Написал: Juliette - 17:04 14/04/2009
Скорей всего - да icon_wink.gif

То есть ты реально шла за моими красными колготками от самого метра?
А опознала только в Синтоне? icon_biggrin.gif Или все-таки раньше?
А маршрут-то у меня был выплетенный...
Афигеть... Как за дудочкой icon_smile.gif
Вообще - когда я их покупала, то думала, что они по тону чуть ближе к сапогам окажутся, а они прям красные вышли...

Написал: Бастет - 17:24 14/04/2009
колготы - восхитительные!!
честно говоря, из всего твоего кирпично - красного оттенка именно они и запали в душу icon_lol.gif

Написал: Juliette - 20:08 14/04/2009
Алёнааа!
Какой кирпично-красный???
Когда я вся была в бордо и малиновом? icon_rolleyes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:44 14/04/2009
Ты мне несколько раз попалась. Я только в Синтоне и поняла, что это - ты. А шла и думала "вот есть же люди, нормально носят цветные колготы, и им очень идет, и все так комплексно смотрится..."
Цвет -это да.... давно предлагаю нумерацию - по длине волны. А то эти "фисташковые","оливковые" и прочие "бедра испуганной нимфы" доводят до споров icon_smile.gif

Написал: Бастет - 22:19 14/04/2009
а цвет бордо - это не темно зеленый?? icon_eekflash.gif

Написал: Juliette - 23:04 14/04/2009
Наталья Лоренц
Нннну.... Фисташковый от оливкового просто отличить - первый посалатовей, посвежей, во втором серые ноты...
А по длине волны я скорей заблужусь...
Про "бедра...нимфы" - очень забавно, а по-русски это какой? Сильно-бледно-розовый? Или как?

Бастет
Алёна! Любой оттенок зеленого, если он не близок к камуфлу или не одет вместе с оным - не мой цвет ни разу... Ибо - по моему мнению - женщина в зеленом женщиной быть перестает...
Да и в камуфле - не совсем женщина, но "настоящий боевой костровой товарищ"... Потому и попросили - платьев, настоящих... Да с каблуками...

Написал: Бастет - 01:33 15/04/2009
АААА!!!! какая ты про все всерьез....

Это ж из анекдота, когда мужик заказал крутую тачку цвета бордо, да еще и сиденья, и колеса, и диски... Ну, собрали мошинку из разных стран - кузов из америки, колеса из франции, сиденья и обшивку из англии..
Ждут, приходит.. Долго задумчиво бродит и говорит =а цвет бордо разве не темно зеленый=

(:
у нас фразочка теперь в ходу icon_yes.gif

а про бедрышки нимфы текст год назад гулял на ливжурнал вроде и здесь кто-то выкладывал..

Написал: Juliette - 07:31 15/04/2009
А всерьез - да... Я, бывает, даже шуток не понимаю... РР, к примеру, очень осторожно при мне шутит icon_biggrin.gif

Знаю я, только даже ради прикола не могу себе представить себя в зеленом!
Я, и вдруг совсем никакая... icon_eekflash.gif Страшный сон... Кошмар вообще!
Неееее....

Про "бедра...нимфы" - мне сча муж сказал, что это у Ильфа и Петрова присутствовало.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru