Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
08 апреля 2009 |
13:42 А вот - хорошо... |
Покончив с шитьем самбариты на 6 пар, выяснила, что у меня теперь пропасть свободного времени... Если, конечно, не учитывать подсчеты на ВВС и Мещеру, походы по архитекторам, газовикам, электрикам и в Водоканал, чтоб утрясти все по стройке дома и прокладке в туда коммуникаций. Ну и еще - набеги в налоговую, чтоб с ИП своим разобраться и прикрыть его нафик ![]() А еще старшенькая приехала, и теперь я у компа - набегами.... И, соответственно, в связи с вышесказанным - есть возможность смотреть много кина - днем... Сынка уроки делает, а я - смотреть то, что давно-предавно куплено, но так и не отсмотрено... Тот же диск с фильмами Тарковского - два года лежит, только Сталкер, неоднократно виденный, с любимым Кайдановским в просмотре был. ![]() Жизнь, короче - прекрасна и удивительна! А еще хорошо, что есть вот такие просмотры ![]() ![]() Как-нибудь и я из своего пряничного города туда доеду, как уже бывало неоднократно ![]() От Бастет жду фоток своего труда - и чтоб все на одной, и чтоб парами, и по одному, ну, в общем - чтоб красиво ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Бастет - 16:20 08/04/2009 |
фоток она, понимаешь, ждет.. это ты к нам на фестиваль приезжай 26 - живьем увидишь, да с парами снимешься - в обнимку .. на фоне розового слона ![]() |
Написал: Juliette - 16:36 08/04/2009 |
Бастет А вдруг не выйдет? И как тогда жить? Без фоток-то??? А я тут их разместить хотела.... Похвастаться.... |
Написал: Бастет - 17:59 08/04/2009 |
будем журналами соревноваться, хто быстрее? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |