Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
07 апреля 2009
 16:45   "Господи! Может я на самом деле дура, а?" (с) ДР
Вот поехала вчера в Москву, вышла из дома вроде так нормально, чтоб в два часа дня уехать, телефон предательски садится, отключила, ориентируюсь по часам в балалайке, уезжаю в час... Удивилась - и как успела за полчаса доехать через весь город, поторчать в магазине тканей с 15 минут, а потом дотопать пешком остановку с 20 кг (примерно, может поменьше) ткани и костюмов в руках... Ну - наверно, как-то успела, не иначе - чудо! icon_cool.gif
Приехала на Воробьевы - хорошо-то как, еще пяти нет! Но - включаю телефон, он звонит, договариваюсь о встрече, попутно отмечая, что уже седьмой час... Чудеса какие, я тут всего ничего, а уже полтора часа прошло? Странно, но и ладно, я везде успела... icon_wink.gif

Вечерний звонок, после него опять лезу в балалайку, чтоб сориентировать себя по времени - скока я сча тут сижу, чтоб потом не поздно... Ага - 9 вечера, отлично!
Маша: "Какие 9? Юль, 10 уже!"
Как 10? Когда 10? Почему 10? Кто это сделал???
И понимаю, что в балалайке-то часы - ..... Йо! И уже вслух с характерными интонациями:

- Нонна, часы переводили 7 месяцев назад...
- Вот я тогда и не перевела...
- Ну вот можешь уже и не переводить. Чего зря часы переводить?
- А я-то думаю, что я везде минимум на полтора часа опаздываю... (с) ДР

Я, ура, нигде (кажется) не опоздала, часы перевела на сколько надо...
Потом обнаружила, что не перевела вообще-то нифига... Шшшаман... перевожу еще раз...
А утром - часы в балалайке показывают на 2 (!!!) часа больше... Накамлала icon_biggrin.gif
Блондинко, блин...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru