| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 01 апреля 2009 |
| 13:26 Новость!!! |
| Согласно последним заявлениям первого вице-премьера России Игоря Шувалова, в этом году ВВП страны может снизиться на 2,2% (по прогнозам Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) спад может оставить до 5,3. В правительстве России активно ищут пути скорейшего восстановления ситуации и методы воздействия на экономику России. Так, одним из рассматриваемых МЭРТ способов стимулирования экономики является повышение эффективности труда работников и уменьшение потерь рабочего времени. Согласно открытой статистике Рунета, более 40 миллионов россиян в рабочее время хотя бы раз в месяц посещает сайты социальных сетей для не связанного с работой общения – из них 31 миллионов человек проверяют сайт «В контакте», 30 миллионов человек бывают на «Одноклассниках», 22 миллиона человек проверяют сайт «Мой Круг». Из-за только трёх этих социальных сетей, Россия теряет впустую в рабочее время 180 миллионов человеко-часов. Исходя из данной телеги - скоро всем нашим развлекухам и пожирателям времени вроде ЛЖ, Контакта, Одноклассников и иже с ними - придет кирдык! Ждем-с... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Jara - 13:37 01/04/2009 |
| С 1-м апреля? |
| Написал: Juliette - 13:44 01/04/2009 |
| Ну, Мааааш........ А вот до вечера не могла подождать? Я так хотела народ попугать.... |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:28 01/04/2009 |
| Хи, где ж тогда налоговая будет злостных неплательщиков искать? |
| Написал: Juliette - 17:05 01/04/2009 |
| Нат, а меня что-то не ищут.... [шепотом] И хвала Магистрам.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |