Версия для печати
Журналы: Traum -> мечта
19 марта 2009
 23:00   мобильная тема
За один месяц третий телефон. Такой мобильности у меня еще не было, учитывая, что мой служил мне около четырех лет. Послужил бы еще, если бы не привычка смотреть по ночам который час, и если бы в квартире не было такой сухости. Ставлю чашку с водой возле кровати и вроде не так сухо. Утром просыпаюсь - телефон купается, весь в меня - я тоже это люблю, не в чашке правда…Интересно, если бы я его не на батарее сушила он мог заработать? icon_lol.gif
Брат отдал телефон, которым не пользовался. Сенсорный, с большим экраном и фотокамерой. Правда, паленый, китайский, в Евросети надо мной посмеялись, а сам телефон вместо сохранить, вопрошал «спасите?». И такой же бред нес в остальном…
Но экран, яркий с большой картинкой мне нравился. И не только мне. Тому кто вытащил, тоже видно понравился… Брат только посмеялся, когда узнал.
Больше всего я боялась потерять симку –около двухсот номеров, часть из них осталось в старом телефоне, восстановленная симкарта девственно пуста. Сожаления почему –то нет… Зачем номера на которые не звоню, остальные восстановятся.
Вот только каждый раз придется спрашивать: «А кто это?» icon_biggrin.gif
А в новом телефоне порадовали шаблоны, самый первый :"Опаздываю, буду в..."
У меня восторг блондинки - и откуда они все знают icon_lol.gif
И еще один :"Я тебя люблю..." Шаблон-то зачем?? Рассылку что ли делать делать ... icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: zakot - 16:18 21/03/2009
А не пробовала завести бумажный блокнот и туда все номера из мобилы записывать, кому не говорю для всех это открытие, но пара человек моим советом воспользовались. Спустя полгода им это пригодилось когда очередную мобилу посеели. icon_cool.gif

Написал: Traum - 19:25 21/03/2009
спасибо за совет icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:51 04/04/2009
Просить в магазине "неубиваемо-неукрадаемую модель".

Написал: Traum - 20:57 04/04/2009
Я всегда хотела телефон в резиновом корпусе, чтобы не бился icon_smile.gif
А теперь еще и нужен водонепроницаемый и на цепочке icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru