Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
17 марта 2009 |
09:58 (с) |
"Мэсэн был чертовски похож на людей, среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно выясняется, что у них "дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу..." и совершенно нет времени на всякое "баловство"..." М.Фрай "Гнезда Химер" [оторвала жопу от кресла, глаза от монитора и пошла в налоговую - писать свой чистый лист...] |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:59 17/03/2009 |
а что, доходы велики, что отчитываться надо? |
Написал: Juliette - 11:45 17/03/2009 |
ИП надо закрыть, а по нему долги наличествуют ![]() И закрыть надо уж года полтора как... А все сижу =на жопе ровно=... Вот, начала, наконец-то... Надеюсь - за лето или по осени управлюсь ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 16:15 17/03/2009 |
О!!!!!великое дело!!!!!!!! Успехов в нелегком деле!!!!!!! И помни - налоговая сама заинтересована закрыть все дырки, так что особо злобствовать они не будут. |
Написал: Juliette - 16:24 17/03/2009 |
Наталья Лоренц Передать не могу - как ты меня обнадежила!!! ![]() А то я вот все уверена была, что раз с долгами, то восемь шкур сдерут и три жизни отнимут, пока закроюсь... Вот и сидела на =попе ровно=, ожидаючи вообще непонятно чего... Зато сегодня еще и налоговому юристу написала, мож что дельное скажет ![]() |
Написал: Juliette - 16:35 17/03/2009 |
Сходила вот в ПФР - сняться с учета как работодатель... Я шизею - эти две организации - налоговая и ПФ - взаимодействуют на разных планетах, никоим образом не связанных между собой... За каким фигом я с 2005 года носила в налоговую Расчеты авансовых платежей по страховым взносам (и далее еще две строки названия) в двойном экземпляре, как велели (а велели - чтоб типа облегчить мне работу, типа они сами в ПФ вторую копию отправляют - ты только принеси!) - если до ПФ ни одна копия не дошла??? ![]() Не только ежеквартальные, но даже и годовые!!! И почему ПФ с 2005 года не чесался? И почему за неуплаченные вовремя пени в ПФ в размере 1,5 рубля мне пришлось три раза ходить в прокуратуру??? Значит: декларации - это херня, а рупь писят - это уже =дело=, так? Или я вообще ничего не понимаю в работе данных организаций? Обеих-двух... Или это только мне так везет? ![]() Ну не понимаю я этого!!! =А копии деклараций так уж и быть - принеси, хорошая девочка... Видим - отметки о сдаче стоят, значит не твоя вина, копии принеси, пожалуйста...= Я плакаль.... И - три кг бумаги попортила уже за 4 года, теперь еще стока же попортить надо..... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |