Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
14 марта 2009 |
18:44 Выдыхаю!!! |
Сыт, пьян и нос в табаке! Ну все! Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн". ![]() |
Комментарии :17 |
Написал: Бастет - 23:05 14/03/2009 | ||
!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!! ![]() ![]() и прочее.. ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!! |
||
Написал: Varvara - 23:24 14/03/2009 | ||
Поздравляю!!!! Курсы длились 6 месяцев? |
||
Написал: newman - 00:17 15/03/2009 | ||
Буду краток: прздвляю |
||
Написал: Матроsкин - 01:14 15/03/2009 | ||
АААААА.... права ж низя обмывать! Быра пей кофе и делай вид, то так и было! ![]() Поздравлямс! |
||
Написал: йовин - 10:11 15/03/2009 | ||
Ура! Наконец-то! ![]() |
||
Написал: Juliette - 10:40 15/03/2009 | ||
Бастет Сама фигею - дали другого инспектора, он нормальный маршрут дал - два левых поворота на центральной улице с интенсивным движением, а не те закоулочки, по которым предыдущий катал... ![]() ![]() Varvara Не, курсы длились 3 месяца - мои все экзамен сдавали перед Новым годом, а у меня там были свои заморочки с пропиской, да еще две пересдачи, поэтому растянулось до марта. ![]() newman Спсибо! ![]() Матроsкин А я их еще не получила - их у нас не каждый день выдают, во вторник только за ними поеду - так что их я не обмывала ![]() ![]() Кстати - у нас другое поверье бытует, и права вообще в стакан с водкой суют и до краев наливают... Как медаль в школе - в бокал с шампусиком. ![]() ![]() йовин И правда - наконец-то... Мне уже так сильно не хотелось туда ходить и по полдня мерзнуть... И я уж честно не знаю, что именно мне помогло в этот раз сдать - расширившийся угол зрения, здоровый пофигизм, другой инспектор, или внушение в трансе, которое сама себе и сделала? И вот какая странность - пришла домой, расслабилась и заболела... Теперь с соплями ![]() |
||
Написал: йовин - 10:47 15/03/2009 | ||
Ох, это частое явление, пока что-то держит в тонусе - здоров, а как только чуть расслабишься - все, готов( Ты на пачелли заходила, обувку посмотрела? |
||
Написал: Juliette - 10:52 15/03/2009 | ||
йовин Еще не заходила, я вчера про экзамен как-то больше думала... К вечерку поближе загляну, как сопли из мозгов повыйдут... ![]() |
||
Написал: Пчелка - 14:23 15/03/2009 | ||
ух ты!!!! ура!! молодчина, праздравляю!!! семь футов тебе под килем! ![]() |
||
Написал: Juliette - 17:36 15/03/2009 | ||
Пчелка Спасиб! ![]() |
||
Написал: Юганка - 22:27 15/03/2009 | ||
Праздравляю!!!! Нашего полку прибыло ![]() |
||
Написал: Juliette - 22:57 15/03/2009 | ||
Юганка О, йес! Осталось решиться на въезд на МКАД... Или придется на ВВС через Ногинск ехать... ![]() |
||
Написал: Юганка - 23:10 16/03/2009 | ||
Juliette даааа, МКАД - это отдельное испытание. Но я думаю ты справишься. Сначала глубоко вдохнешь при въезде, а на выезде - выдохнешь ![]() как-то так ![]() |
||
Написал: Juliette - 08:56 17/03/2009 | ||
Юганка Муж сказал, что через Ногинск ехать - тоже не лучший выбор - там дорога вполне себе загружена... А на МКАДе только съезд на Ярославку - гадок, я помню, как мы в первый самый раз от МКАДа до Королева около 2 часов ехали... За то же время я бы пешком столько же прошла... ![]() В общем, будем смотреть по обстоятельствам ![]() |
||
Написал: Jara - 10:39 17/03/2009 | ||
Покатаемся!! |
||
Написал: Матроsкин - 12:15 17/03/2009 | ||
Фэн-шуй плохой! ![]() За рулем что?-трезвость - норма жизни. А ежели права, да еще и в водке замачивать, к чему ты их сызмальства приучаешь? То-то! ![]() |
||
Написал: Juliette - 12:37 17/03/2009 | ||
А, ну ежели так, то да, я согласная на все сто ![]() Да и вообще - за рулем пить неудобно... Лучше на капоте ![]() Тогда не буду ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |