Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
13 марта 2009
 09:26   Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!

Комментарии :7

Написал: йовин - 10:26 13/03/2009
Ты это, того, не торопись стучать ногами-то! Сначала надо мягкими позаниматься несколько месяцев как минимум, выворотность наработать))
ps.gif Мне нравится твой новый юзерпик. В честь чего?

Написал: Juliette - 10:55 13/03/2009
Та знаю я про "стучать" icon_wink.gif
Я просто безумно рада, что и до нас сие докатилось!!!
А про юзерпик - при личной встрече icon_cool.gif

Написал: йовин - 23:57 13/03/2009
В обчем, наши уже заказали обувь, но, если в обозримом будущем еще будут, свистну. Если поеду в мае на феш в Питер, могу тебе там посмотреть обувку.

Написал: Juliette - 08:42 14/03/2009
Кстати - у нас, по-моему, такую обувь-то и не делают... Я когда полтора года назад шерстила спортклубы на предмет ирландских танцев - заходила и в магазин, где продают и можно заказать танцевальную обувку по инд.меркам... Так вот там про подобную - не слышали и не знают...
А почем у вас такая обувка? Ну, или в Питере? А еще я и сама туда поехать собираюсь: не знаю как выйдет в марте, но в июне - уже традиция icon_biggrin.gif от коей отступать неприлично.

Написал: йовин - 10:52 14/03/2009
Обувку мы заказываем в Великобритании. На феш ее привозят продавать. Как вариант - приезжай в сентябре на московский феш, заодно и обувку посмотришь. Одно "но"- у них в прошлом году в первый день ассортимент был очень маленький, а на второй день мы не пошли - дружно болели(
Почем - смотри здесь
Фунт сейчас стоит примерно 50 рублей ну и плюс доставка. Обязательно надо примерить чью-нибудь обувь до покупки! Масса народу ошибается с размером плюс мягкие легко растягиваются (якобы, я свои уже месяца полтора разнашиваю).
На первых порах вполне можно заниматься в балетках (а нынешняя преподаательница и вовсе на них настаивает) и танцевальных кроссовках (можно купить в Гришко или в Санша). Вот тут хороший список магазинов.
В жж в паре сообществ время от времени появляются объявления о продаже б/у обуви - я так себе и мягкие, и жесткие купила.
http://community.livejournal.com/ru_ceili
http://community.livejournal.com/ceili_trade

Написал: Юганка - 23:18 16/03/2009
йовин
КЛАСС! Такой подробный анализ. Это безценно!

Я лично не занимаюсь ирландскими, да и речь (я понимаю) о другом городе. Но сам факт! Не могу пройти мимо appl.gif

Написал: йовин - 01:09 17/03/2009
Юганка, это совсем не подробно, просто личный опыт поднакопился.
А если еще кому-то пригодится, буду только рада icon_wink.gif
Вы же, как я понимаю, в Москве? Если есть желание,милости прошу к нам в школу)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru