Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
12 марта 2009
 00:36    Вот что делают настоящие сумашедшие по
Вот что делают настоящие сумашедшие по ночам - правильно, придя с занятий по ирландским танцам, смотрят свежескачанное видео по ним же icon_break.gif
Упражняться прямо сейчас нет возможности - все-таки люди спят icon_cool.gif

Комментарии :6

Написал: Juliette - 09:59 12/03/2009
А я все свои диски с ими отдала на посмотреееееть...
Хоть и умею выплясывать только одно движение - но смотреть нравится безумно! Заряжает не по-деццки! icon_biggrin.gif

Написал: йовин - 16:17 12/03/2009
А это было видео с упражнениями! Там, правда, народ так быстро отжигает ногами в жестких, что мой комп за ними не успевает)

Написал: Juliette - 09:38 13/03/2009
Крииииис! У нас теперь есть ирландские танцы!!! Сча позвоню, а в субботу пойду на первое занятие!!! icon_faint.gif

Уточнение: записалась, первое занятие, как наберется 6 человек, я третья, набор только начали... icon_scream.gif

Написал: йовин - 10:21 13/03/2009
Ну наконец-то! Срочно рекламируй всем, чтобы группа набралась, и заниматься будет веселее с друзьями-то!
Если ты можешь качать с торрентов, я тебе могу дать ссылку на то видео обучающее, что ночью смотрела. Там очень много полезных упражнений. Или запишу на диск и дам как-нибудь, но первый способ мне почему-то быстрее кажется)

Написал: Juliette - 15:23 13/03/2009
Я буду в Москве 24-26 марта, диском мне проще, с торрентами я еще дела не имела... Какие-то у меня с ними сложности - то ли скорость мала, то ли ручки у меня кривенькие icon_biggrin.gif
Может - встретимся? 24 я в синтоне с 18 до 19 где-то, потом вольный ветер, а 25 я с утра практически свободна, только вечер занят icon_wink.gif

Написал: йовин - 23:43 13/03/2009
Главное - это чтобы у меня комп нормально записывал диски. Крайний раз он артачился(
25 - пока свободна первая половина дня, так что все возможно!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru