Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
11 марта 2009 |
11:13 Красота - |
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!![]() Какое лицо модно носить? ![]() Автор фото - Елка Черненко |
Комментарии :5 |
Написал: Карина Мария - 12:33 11/03/2009 |
Модное лицо - оно ты знаешь какое! ![]() |
Написал: Juliette - 13:15 11/03/2009 |
Я не знаю - какое модно... Я любое смогу надеть... И любое - будет извнутре, а не маской ![]() |
Написал: Карина Мария - 14:25 11/03/2009 |
Рассказываю про "модное лицо" ![]() На занятиях танцами (из-за фразы сразу почему-то вспоминается сюжетная линия флейтистки из "Американского пирога", которая все время начинала свои рассказы что-то вроде: "Как-то раз на репетиции..."), ну вот значится на танцах народ чаще всего начинает (а кто и продолжает ![]() ![]() Новички еще не пообвыкшиеся с терминологией немного запаздывают с реакцией, а те, кто уже давно танцует, одномоментно озараяют танцзал своими улыбками ![]() |
Написал: Juliette - 14:45 11/03/2009 |
АААА! Теперь-то все стало понятнее! Но я ж рассказывала тебе забавную историю про борьбу с внутренним голосом, метель и долгий путь до Москвы - в результате чего на танцы к Андрею я так и не доехала, а повторить более не решалась ![]() Потому и не знаю про "модное лицо" ![]() А вот из этих трех - не знаю, какое модней, они все с улыбкой или хитринкой ![]() |
Написал: Juliette - 10:08 12/03/2009 |
И кстати - по поводу начала всех своих рассказов - на втором курсе мы с Подругой моей (Юлькой) в кафешке в моем общежитии зависали, держал ее афганец (он меня курить научил и тот кофий с секретом варил), курить мы бегали под лестницу, и все рассказы с того времени начинались так: "Стоим мы сегодня с Юлькой под лестницей, курим... И..." ![]() Так что, в очередной раз повторюсь: жизнь - она богаче вымысла... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |