Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
11 марта 2009
 11:13   Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко

Комментарии :5

Написал: Карина Мария - 12:33 11/03/2009
Модное лицо - оно ты знаешь какое! icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 13:15 11/03/2009
Я не знаю - какое модно... Я любое смогу надеть... И любое - будет извнутре, а не маской icon_biggrin.gif

Написал: Карина Мария - 14:25 11/03/2009
Рассказываю про "модное лицо" icon_smile.gif
На занятиях танцами (из-за фразы сразу почему-то вспоминается сюжетная линия флейтистки из "Американского пирога", которая все время начинала свои рассказы что-то вроде: "Как-то раз на репетиции..."), ну вот значится на танцах народ чаще всего начинает (а кто и продолжает icon_rolleyes.gif ) учиться танцевать с лицом а ля "копаю лопатой окоп" icon_whiteface.gif Это Андрей пресекает каждый раз напоминанием, что у всех, как бы им не казалось, что они плохо танцуют, должны быть МОДНЫЕ ЛИЦА!
Новички еще не пообвыкшиеся с терминологией немного запаздывают с реакцией, а те, кто уже давно танцует, одномоментно озараяют танцзал своими улыбками icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 14:45 11/03/2009
АААА! Теперь-то все стало понятнее!
Но я ж рассказывала тебе забавную историю про борьбу с внутренним голосом, метель и долгий путь до Москвы - в результате чего на танцы к Андрею я так и не доехала, а повторить более не решалась icon_biggrin.gif
Потому и не знаю про "модное лицо" icon_biggrin.gif
А вот из этих трех - не знаю, какое модней, они все с улыбкой или хитринкой icon_wink.gif

Написал: Juliette - 10:08 12/03/2009
И кстати - по поводу начала всех своих рассказов - на втором курсе мы с Подругой моей (Юлькой) в кафешке в моем общежитии зависали, держал ее афганец (он меня курить научил и тот кофий с секретом варил), курить мы бегали под лестницу, и все рассказы с того времени начинались так: "Стоим мы сегодня с Юлькой под лестницей, курим... И..." icon_biggrin.gif Как будто и не было у нас института с его лекциями и практиками...
Так что, в очередной раз повторюсь: жизнь - она богаче вымысла... icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru