Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
09 марта 2009 |
15:21 Надоело |
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... ![]() А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! ![]() Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же? ![]() Я все помню... ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Айс - 16:48 09/03/2009 |
всего-то?... ![]() |
Написал: Пчелка - 18:31 10/03/2009 |
все будет ![]() ну и как прошла смена имиджа? окружающие уже выпали в бурный осадок? ![]() |
Написал: Juliette - 18:39 10/03/2009 |
Пчелка Окружающие привыкли.... То леопардовые пятна... То красные волосы длиной в полтора см с бритым в полоску затылком ... То романтичная шатенка... То опять выбритый затылок с хвостом... Давно не красила волосы... Хотела на свой цвет посмотреть... Опять убедилась - кака ![]() Чую - рыжего хочу ![]() Upd: да и не в волосах (длине/цвете/дизайне), я так понимаю, дело... |
Написал: Пчелка - 14:27 15/03/2009 |
а в чем, интересно? чего хочется, если не секрет? |
Написал: Juliette - 15:08 15/03/2009 |
Пчелка А хочется мне вот такого вот, сразу за пупком ощущения пустоты с отрицательным гравизарядом, и пару крылышек за плечи, можно рыженьких - очень симпатичненько смотреться будет, светлая головка и рыженькие крылышки, еще и платьице красненькое... А крылышки, чтоб чуть направление указывать, ибо тело за землю уже не будет цепляться привычно... В лес я хочу... Подальше и на подольше... Все чаще слушаю Stripped от Депешей... Metropolis has nothing on this... Однажды эта строчка уже подарила мне лучшее лето в моей жизни... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |