Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
02 марта 2009
 15:25   Первый день весны - сплошная беготня.
Первый день весны - сплошная беготня.
Матолимпиада для начальных классов, МИРЭА. Прибежали, увидели толпу народа, порадовались, что вышли заранее. Запустила ребенка. Присесть негде. От нечего делать пофотграфировала МИРЭА снаружи.

user posted image

В итоге ждала Никуську лишний час - их группе позже дали задания.
Оттуда мы побежали в Гайдаровку - на занятия кружка про животных. Туда Никуська сдавала репортаж про птиц зимой (фотографии из репортажа уже были, "У кормушки" называется).
А еще в библиотеке выставили работы, которые делают на занятиях по ремеслам, вот это - гжель.

user posted image

А потом был мастер-класс для детей по танцам в жесткой обуви от нашего главного преподавателя - Шейна Макавинчи.
Вот он сидит на подоконнике, болтает ножками и с Асей, никиным тренером.

user posted image

А потом все дружно ели блины, так что и нам удалось масленицу отметить icon_wink.gif

А еще вчера моя подруга устраивала экскурсию в метро - рассматривали окаменелости, и можно было попасть на экскурсию в музей Ферсмана. Но быть одновременно в трех местах мы пока не научились icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: Бастет - 23:25 02/03/2009
КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ!!!!!!

обзавидовалась... я со своим конкурсом тихо подыхаю.. наше все - что успевается, на роскошества сил уже нет, только необходимости.

хотя... что считать необходимостями?.. icon_lol.gif

Написал: йовин - 23:43 02/03/2009
Вы не меньше успеваете, ИМХО, мне вот на масленицу ой как хотелось, а никак не успеть(
Я вечером пришла совсем дохлая, просто упала и отрубилась.
А ребенок скакал и вчера, и сегодня. Где-то по недосмотру батарейку проглотила, не иначе)

Написал: Алеша - 00:14 03/03/2009
мой любимый универчик heart.gif icon_love.gif icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru