| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 24 февраля 2009 |
| 21:49 За музык... |
| И все-таки умели раньше стихи для песен писать... Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже, Всевышний... Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит.... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Юганка - 22:31 24/02/2009 |
| Из невошедшего в окончательный вариант: Даже если на землю вернемся мы обратно, согласно гафисту (?) мы конечно с тобой разминемся. Я тебя никогда не увижу. И покажется так нереальным наше непониманье с тобою перед будущим непониманьем двух живых с пустотой неземною. |
| Написал: Матроsкин - 02:14 25/02/2009 |
| Рыбников... И что ты сделала? Теперь сижу и пою... а дом-то спит! |
| Написал: Juliette - 08:38 25/02/2009 |
| Юганка Все понятно, кроме слова "гафист".... И понятно, почему не вошло - от этих строф не плачется... Пока-то расшифруешь... Дюже сложные для восприятия... Матроsкин Ты поешь, а я в наушниках слушаю и реву.... И чего вот мне не хватает? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |