| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 24 февраля 2009 |
| 00:53 Интеллигентные люди в ночи... |
| Как обычно, по ночам у нас споры - какая химическая формула изумруда, например. Геологию мы успели порядком подзабыть оба |
| Комментарии :5 |
| Написал: Juliette - 08:18 24/02/2009 |
| Тырнет или БСЭ знают все! Обращайтесь к авторитетам! А я помнится, чуть ли не ругалась - память у компьютера и человека похоже устроены или нет? Я вот утверждала, что нет... Хоть и принцип один... |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:08 24/02/2009 |
| А мы вот спорим, как записать файлы на диск. В итоге - три диска, которые автомагнитола не читает и моя лютая ненависть ко всем программным продуктам. А состав - во-о-о-он у него справочников сколько, только руку протяни. |
| Написал: йовин - 10:17 24/02/2009 |
| Наталья Лоренц, у меня куча литературы по географии и геоморфологии, а вот определитель минералов человеческий только напрошлой неделе скачала - не было его у меня, дефицит! Интересно, почему магнитола не читает? Разными программами записывали? Juliette, вот только БСЭ мне дома и не хватало |
| Написал: Бастет - 11:27 24/02/2009 |
| йовин, медицинская энциклопедия в 30 томах - вещь в доме полезная.. мы вон читаем - и ни разу она нас в ожиданиях не обманула, не то, что тырнет |
| Написал: йовин - 11:32 24/02/2009 |
| Бастет, мне бы еще пару комнат под библиотеку в этом случае) У меня уже не лезет, почему, ты думаешь, я с таким удовольствием в Гайдаровку хожу? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |