Версия для печати |
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
23 февраля 2009 |
20:11 Еще одна игротека игроведа |
![]() На снимке - "Каркассон крепость", игра для двоих. Никуська вышла в финал турнира по "Сету" и даже заработала скидку в "Игроведе" ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Бастет - 23:11 23/02/2009 | ||||
какая у вас интересная жизнь! ![]() Здорово! ... а мы не успеваем... |
||||
Написал: йовин - 23:31 23/02/2009 | ||||
Бастет, вы гораздо больше нас успеваете, это точно! Просто в других местах. Зато на воскресенье уже столько вариантов проведения времени, что хоть дублей себе заводи - наш ирландский преподаватель грозился приехать ![]() |
||||
Написал: Бастет - 11:30 24/02/2009 | ||||
ой, да... или этот, растягиватель времени, как у Гермионы...
ну, не знаю.... у вас как-то разнобразнее.. |
||||
Написал: йовин - 11:33 24/02/2009 | ||||
У меня был первый вариант про маховик времени как раз написать, но почему-то не стала ![]() Мне не кажется, что у нас разнообразнее, просто другое. |
||||
Написал: фрекен Бокк - 12:53 24/02/2009 | ||||
Девочки, а вы напишите если время есть,что каждый делает,будет видно ![]() ![]() ![]() А то мне самой интересно-насколько это вот другое у каждой из вас..ТО,что вы обе делаете стоооооооооолько, что нам и не снилось.(нам уже и не снилось;)) |
||||
Написал: йовин - 13:04 24/02/2009 | ||||
фрекен Бокк, если честно, сейчас делаю крайне мало, потому что зима, спячка и только-только выздоравливаю. И еще я с лета забила на работу, по стечению обстоятельств, посему времени у меня - навалом, а у большинства его существенно меньше. Ты имеешь в виду - написать, что мы с детьми делаем, куда ходим и т.п.? Или вообще чем занимаемся - кусудамки, задачки решаем, птиц высматриваем? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |