| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 10 февраля 2009 |
| 18:23 Непонятное... |
| И все-таки, тырнет - вещь трудно постижимая.... Вот включаю я поиск, если это не поиск песенки или кинофильма, то потом мне на всех страницах типа гугла, яндекса и иже с ними в разных местах экрана вываливаются ссылки на тему предыдущего поиска... Искала я картинки с костюмами для самбы и фламенко - теперь везде они! Или вот - работала я манагером по персоналу в строительной конторе (точнее в двух строительных, и как-то не афишировала сие в Сети ), из последней уволилась ажно перед Мещерой (то есть в июне) - так сегодня прислали письмо про курсы по управлению персоналом и приглашение в клуб "Строительство и проектирование"... Оба от совершенно незнакомых мне людей! Кстати - года полтора назад мне приходило приглашение на семинар по сметам - как стоимость строительства подсчитать - как раз когда я этими сметами вплотную занималась, хоть и не составляла, а по администрациям возила и с заказчиками утверждала... И ладно - поиск... Там более или менее ясно. А вот с этими письмами/приглашениями - как? Опять - "мы все под колпаком у Мюллера"? Или "Большой брат смотрит на тебя"? Кто за нами следит? АААААА!!!!! У меня начинает прогрессировать паранойя... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:00 10/02/2009 | ||
| По непроверенным слухам, как-то можно по айпи-адресу проверить. А по проверенным - вселенная щедра |
||
| Написал: newman - 23:28 10/02/2009 | ||
| Если у вас нет паранойи - то это совсем не значит что за вами не следят. А вообще-то все это называется таргетинг - и люди за это бабки получают/платят |
||
| Написал: Juliette - 23:57 10/02/2009 | ||
| newman А спам в виде порнухи - тоже таргетинг? Откуда они знают, что мне это (управление персоналом и строительство) - может быть интересно? Неужели совсем наобум? Не верю, хоть убей... Других-то предложений мне не поступает... Если не считать той же порнухи... Ой, вру - мне пару лет назад предлагали арбалеты.... Реконструкторские.... Наталья Лоренц Это их можно проверить по ай-пи? Сомнительно, если только через органы УВД в случае преступления... Состава которого в данном случае - нет. А вообще - возможно, ага. Но откуда они (те, которые мне письма шлют) все знают? |
||
| Написал: Селянка - 08:07 11/02/2009 | ||
| А мне предлагали пенис (прости, Господи) увеличить. Так что не всё они знают |
||
| Написал: Juliette - 08:30 11/02/2009 | ||
| Селянка Пенис - это как с порнухой - сыплется всем, много и без разбору, какого там пола человек на том конце провода.... Мне вот не предлагали, правда.... А Сереге неоднократно.... |
||
| Написал: newman - 21:20 11/02/2009 | ||
Понаделают себе адресов со всякими васями, а потом удивляются |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |