| Написал: Бастет - 22:15 26/01/2009 |
как они наши кружочки разбазаривают!!!!!
|
| Написал: йовин - 23:40 26/01/2009 |
Не поняла - фотография-то у фд на кухне!!!!! Там казан в полный рост!! Ты эти инсинуации брось!!! Я ж у них теперь почти все время готовлю;)
|
| Написал: йовин - 15:05 27/01/2009 |
Рецепт. Берем граммов 300 бекона и мелко режем. Все нарезаемые в этом рецепте продукты должны быть нарезаны кубиками не более 0,5 на 0,5 см.

Пару луковиц и стручок острого перца без семян тоже режем.

Отдельно нарезаем картошку, сладкий перец и кабачки. В исходном рецепте еще были фенхель, черешковый сельдерей и спаржа, но это на любителя, имхо.
|
| Написал: йовин - 15:20 27/01/2009 |
Разогреваем в большой кастрюле растительное масло, кладем бекон. Немного обжариваем, но не до корочки. Добавляем лук с острым перцем, давим 3 зубчика чеснока. Тушим 10 минут.

Чистим от кожицы 2 больших помидора (или 5 маленьких), удаляем семена, измельчаем в пюре. Добавляем в кастрюлю, тушим 5 минут. Вливаем литр томатного сока, даем закипеть. Добавляем картошку-перец-кабачкм и чашку зеленого горошка (замороженного или свежего).

Даем покипеть 5 минут. Добавляем банку консервированной фасоли. Оставляем на 5 минут. Доливаем кипяток, даем закипеть, кипятим 5 минут. Перчим, солим, посыпаем зеленью и пармезаном. Можно добавить отдельно сваренной мелкой пасты.
|
| Написал: Бастет - 01:08 28/01/2009 |
не разберу - и сложно и просто одновременно. непривычный набор продуктов. Но интересно1 Пожалуй, даже попробую тока из конкурса выберусь (:
|
| Написал: йовин - 10:03 28/01/2009 |
На самом деле несложно, только нарезать все муторно и лучше не в одиночку. А варить примерно час в итоге (без нарезки).
|
| Написал: Jara - 12:37 28/01/2009 |
ооооооо!! эт вам не банальная солянка!!
|
| Написал: йовин - 14:38 28/01/2009 |
Jara отличная идея! Солянку-то мы как раз и не делали еше!
|