| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 20 января 2009 |
| 17:58 Творческое... |
| Мужу загорелось, и он делает Бейлиз... Сам... Нарыл где-то рецептов... Через неделю будем дегустировать... Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... А потом - плясать... |
| Комментарии :7 |
| Написал: newman - 22:20 20/01/2009 | ||
| А виски покупной? Или тоже самогонный? |
||
| Написал: Juliette - 23:15 20/01/2009 | ||
| шепотом: так там и не виски ваще по многим рецептам.... продегустирую - скажу: можно пить самим или лучче все ж Леше-трактористу как городской (с гэканьем, обязательно) пафосный напиток впаривать..... лучшую самодельную вещь ты со мной уже пил - тот "коньячок", который сначала вы все назвали бормотухой на моем ДР в прошлом годе, а потом распробовали, и мне так маааало осталось |
||
| Написал: Карина Мария - 10:42 21/01/2009 | ||
| Бейлиз - енто вкусноо! особенно с кофием Рецептом никада не интересовалась, но слышала, что там всякого намешано такого, что дамам для сохранения фигуры лучше не злоупотреблять. А тут оказывается сливки и мёд! Конечно не сельдерей с помидором, но все ж как-то не очень вредна |
||
| Написал: Juliette - 11:59 21/01/2009 | ||
| Карина Мария Если уж говорить о крем-ликерах, то мне больше понравился Кэроланс - чуть пожиже, чем Бейлиз, и не так явственен запах спирта... А вообще я все эти ликеры называю - крем-брюле с водкой... И кофе по некоторым рецептам в Бейлиз, кстати, и так добавляют - "извращенцы"-гедонисты делают крепкий кофейный настой, поленивее - добавляют хороший растворимый |
||
| Написал: Juliette - 11:22 28/01/2009 | ||
| Сняли первую пробу - вкус очень яркий, явственный, чуть с перебором, но пить приятно, и на оригинал очень-очень похоже... В следраз положим чуть меньше кофе, вареной сгущенки и того самого секретного ингредиента, который вместо выраженного вкуса виски А Леше-трактористу ничего не достанется, вот! |
||
| Написал: Juliette - 23:46 28/01/2009 | ||
| Приехала в гости Алиска (туточки она Хулиганка) - не смогла отличить... Сказала - супер! Уже после этого поставили в известность... После вопроса "А скока у вас этой волшебной жидкости?" - увидела полуторалитровую банку и успокоилась... Хватит... Но выпила бокал - напилась уже, типа... Как-то так.... |
||
| Написал: Карина Мария - 10:58 29/01/2009 | ||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |