Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
20 января 2009
 17:58   Творческое...
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз...
Сам... Нарыл где-то рецептов...
Через неделю будем дегустировать... icon_cool.gif

Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... icon_razz.gif
А потом - плясать...

Комментарии :7

Написал: newman - 22:20 20/01/2009
А виски покупной? Или тоже самогонный?

Написал: Juliette - 23:15 20/01/2009
шепотом: так там и не виски ваще по многим рецептам.... icon_lol.gif

продегустирую - скажу: можно пить самим или лучче все ж Леше-трактористу как городской (с гэканьем, обязательно) пафосный напиток впаривать..... icon_biggrin.gif

лучшую самодельную вещь ты со мной уже пил - тот "коньячок", который сначала вы все назвали бормотухой на моем ДР в прошлом годе, а потом распробовали, и мне так маааало осталось icon_frown.gif - пах бесподобно - шоколадом и еще чем-то летучим..... вот это была весчь!!!

Написал: Карина Мария - 10:42 21/01/2009
Бейлиз - енто вкусноо! особенно с кофием icon_yes.gif
Рецептом никада не интересовалась, но слышала, что там всякого намешано такого, что дамам для сохранения фигуры лучше не злоупотреблять. А тут оказывается сливки и мёд! Конечно не сельдерей с помидором, но все ж как-то не очень вредна icon_smile.gif

Написал: Juliette - 11:59 21/01/2009
Карина Мария
Если уж говорить о крем-ликерах, то мне больше понравился Кэроланс - чуть пожиже, чем Бейлиз, и не так явственен запах спирта... icon_rolleyes.gif
А вообще я все эти ликеры называю - крем-брюле с водкой...

И кофе по некоторым рецептам в Бейлиз, кстати, и так добавляют - "извращенцы"-гедонисты делают крепкий кофейный настой, поленивее - добавляют хороший растворимый icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 11:22 28/01/2009
Сняли первую пробу - вкус очень яркий, явственный, чуть с перебором, но пить приятно, и на оригинал очень-очень похоже...
В следраз положим чуть меньше кофе, вареной сгущенки и того самого секретного ингредиента, который вместо выраженного вкуса виски icon_biggrin.gif

А Леше-трактористу ничего не достанется, вот! icon_lol.gif

Написал: Juliette - 23:46 28/01/2009
Приехала в гости Алиска (туточки она Хулиганка) - не смогла отличить... Сказала - супер! Уже после этого поставили в известность... После вопроса "А скока у вас этой волшебной жидкости?" - увидела полуторалитровую банку и успокоилась... Хватит... Но выпила бокал - напилась уже, типа...
Как-то так....

Написал: Карина Мария - 10:58 29/01/2009
Цитата
увидела полуторалитровую банку и успокоилась... Хватит...

icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru