| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 16 января 2009 |
| 11:08 Ай, маладеееец!!! |
| Кирюха утром проснулся и говорит: "Мам, смотри - Багирка мышку принесла мертвую..." - причем принесла ему к кровати, уж не знаю - по каким-таким кошачьим причинам именно к нему. Потом я наткнулась на еще одну - уже полусъеденную мышь в коридоре... Счас наступила на еще полуживую, кошкой подзамученную - и это уже четвертая... Никто их не травил, с чего вдруг у мышей началось паломничество в квартиру - непонятно... Но кошка работает - с удовольствием А ведь последний раз она их ловила еще котенком, почти 10 лет назад... Прикольно И вот четвертую она как раз успела съесть... Сидит - дежурит там, откуда они выходят... И на рыбу свою - даже не смотрит - не интересно |
| Комментарии :5 |
| Написал: йовин - 21:22 16/01/2009 |
| Вот таких кошек очень уважаю))) Как-то жили мы за городом, и был в том доме огромный рыжий кот. Замечательно мышей ловил. А как он с ними, полузадушенными, играл!!! |
| Написал: Пчелка - 14:23 17/01/2009 |
| а у нас в деревне нас котенок (по имени Пуля) тоже своими мышиными победами всех поражает просто |
| Написал: RioRoma - 20:21 19/01/2009 |
| Правильная кошка В Испании борятся с крысами увеличивая кол-во кошек. |
| Написал: Juliette - 21:50 19/01/2009 |
| Вчера принесла нам (я, чесговоря, не знаю - сколько она съела, а видела - шесть штук) практически живого мыша и демонстративно с ним играла... Я даже прониклась к несчастному мышу некоторым сочувствием, но не отнимать же у хищника его добычу - мыш все равно не жилец, а с кошкой мне еще дальше сколько-то жить.... А вдруг обидится.... |
| Написал: Эннпик - 16:32 27/01/2009 |
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |