Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
16 января 2009
 11:08   Ай, маладеееец!!!
Кирюха утром проснулся и говорит: "Мам, смотри - Багирка мышку принесла мертвую..." - причем принесла ему к кровати, уж не знаю - по каким-таким кошачьим причинам именно к нему.
Потом я наткнулась на еще одну - уже полусъеденную мышь в коридоре...
Счас наступила на еще полуживую, кошкой подзамученную - и это уже четвертая...
Никто их не травил, с чего вдруг у мышей началось паломничество в квартиру - непонятно... Но кошка работает - с удовольствием icon_biggrin.gif
А ведь последний раз она их ловила еще котенком, почти 10 лет назад...
Прикольно icon_biggrin.gif
И вот четвертую она как раз успела съесть... Сидит - дежурит там, откуда они выходят... И на рыбу свою - даже не смотрит - не интересно icon_lol.gif

Комментарии :5

Написал: йовин - 21:22 16/01/2009
Вот таких кошек очень уважаю)))
Как-то жили мы за городом, и был в том доме огромный рыжий кот. Замечательно мышей ловил. А как он с ними, полузадушенными, играл!!!

Написал: Пчелка - 14:23 17/01/2009
а у нас в деревне нас котенок (по имени Пуля)
тоже своими мышиными победами всех поражает просто icon_lol.gif

Написал: RioRoma - 20:21 19/01/2009
Правильная кошка icon_smile.gif Кошка убивает грызунов даже если сыта. Инстинкт однако.
В Испании борятся с крысами увеличивая кол-во кошек.

Написал: Juliette - 21:50 19/01/2009
Вчера принесла нам (я, чесговоря, не знаю - сколько она съела, а видела - шесть штук) практически живого мыша и демонстративно с ним играла... icon_twisted.gif
Я даже прониклась к несчастному мышу некоторым сочувствием, но не отнимать же у хищника его добычу - мыш все равно не жилец, а с кошкой мне еще дальше сколько-то жить.... А вдруг обидится.... icon_wink.gif

Написал: Эннпик - 16:32 27/01/2009
heart.gif Да какая умница!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru