| Написал: Карина Мария - 12:57 13/01/2009 |
Красота в поисках связи  Свитер - супер! Идея с рукавами мне очень нра Повтори обязательно, равно как и джинсики  Аватара у тебя мило-хороша
|
| Написал: Juliette - 13:11 13/01/2009 |
Карина Мария Звонки с пенька - тема номер раз летом прошедшего года в Мещере... У кого телефоны посильнее - звонили с пенька... У кого послабее - лазили на дерево, как я... На высоту от 7 м до 15... 15 метров - была моя высота
Бастет на эту фотку сказала: Экая ты... В кедиках... Ни тебе камуфла, ни берцев...
А аватарка - да! Золотая рыбка меня посетила, спросила про желания, а я ответила: Не утруждайся, Золото! Просто поживи у меня, а подарки себе я либо делаю сама, либо получаю от жизни иногда... И мне пока хватает... Потому - просто поживи и отдохни!
|
| Написал: йовин - 14:50 13/01/2009 |
Про аватарку - я, как увидела, порадовалась, дождик у тебя закончился))) А девушки, звонящие с пенька, это и в старой Мещере такая тема была))))) Свитер хорош))
|
| Написал: RioRoma - 17:04 13/01/2009 |
Очень симпатичная, но недовольная девушка Самая лучшая связь в Мещере 2008 была рядом с туалетом ГП. Почему сказать не берусь, но мысли некоторые есть
|
| Написал: Juliette - 18:35 13/01/2009 |
RioRoma цит: = Очень симпатичная, но недовольная девушка = Скорее - задумчивая, это я с мужем разговариваю...
А про связь - я ж говорю - у кого где брал телефон: Бастет в хозпалатке разговаривала, Галчона - из втыкательной, Тимур - с дуба за хозпалаткой, студенты из-под дерева, с пенька и лестницы... А я вот - с дерева, залезала даже выше антенны, которую сама и вешала на ту верхотуру 
йовин Дождик - он всякий бывает, летняя моя лиловенькая аватарка тому подтверждение Свитер - да, заново свяжу, делов-то - на три-четыре вечера... И кедики обратно прикупить, уж очень трогательно они на мне выглядят...
|
| Написал: Бастет - 22:53 13/01/2009 |
Скажи, где ты звонишь, и я скажу, кто ты
Дождик мне тоже надоел твой, рыбка интереснее )
забавно. я вот тоже на телефон рыбку себе поставила.. как-то мы одинаково думаем
А свитер - данные посбрось какие есть.. или хотябы фоту побольше - воротник там какой. И джинсики давай - на пару (они на резиночках снизу - обожаю!)... и кедики я люблю. А откуда такие?
|
| Написал: Juliette - 23:42 13/01/2009 |
Бастет По порядку сзаду наперед Кедики из Спорттуризма, куплены в 2003 или 2004 за (смешно сказать) рублей около 140 (цифра была неровная - 138 или 142) Жынсы - 1,4 м ткани (джинсы, разумеется), чемоданные латунные застежки, выкройка у меня есть (хотя в оригинале это штанища из тонкого шелкового трикотажа - така херь, я вам скажу!!!) Про свитер словами расскажу, ибо журнальчег уже отдала, а сама вяжу на глазок, даже выкроек бумажных не делаю... Фотку покрупнее ща выложу... Хоть и выгляжу я там подуставшей, но я себе там все равно нра (люди были кругом волшебные, потому атмосфэра!)... А рыбка и прочее - давно было понятно - что мы одного поля картошка!
|
| Написал: Juliette - 00:26 14/01/2009 |

как всегда - лето, соответственно - бессонная ночь... но лицо, чёрт возьми - одухотворенное...
|
| Написал: Бастет - 01:11 14/01/2009 |
это даааа.. а вяжу я сама - тоже на глазок
одного поля картошка, говоришь??
|
| Написал: Бастет - 01:24 14/01/2009 |
шелковый трикотаж!!!!!!
|