Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
13 января 2009
 12:46   Фотка
Нашла нечаянно в тырнете, хоть и у знакомого и очень хорошего человека в фотоальбомах, но не ожидала! А фотка красивая icon_yes.gif
Июнь 2005 года, Опалиха, и опять - звонки с пенька icon_biggrin.gif

user posted image

А джинсики надо бы повторить... Равно как и свитер со смешными рукавами icon_razz.gif

Комментарии :10

Написал: Карина Мария - 12:57 13/01/2009
icon_biggrin.gif Красота в поисках связи icon_smile.gif
Свитер - супер! Идея с рукавами мне очень нра icon_smile.gif Повтори обязательно, равно как и джинсики icon_wink.gif
Аватара у тебя мило-хороша icon_yes.gif

Написал: Juliette - 13:11 13/01/2009
Карина Мария
Звонки с пенька - тема номер раз летом прошедшего года в Мещере...
У кого телефоны посильнее - звонили с пенька...
У кого послабее - лазили на дерево, как я... На высоту от 7 м до 15...
15 метров - была моя высота icon_lol.gif

Бастет на эту фотку сказала: Экая ты... В кедиках... Ни тебе камуфла, ни берцев... icon_biggrin.gif

А аватарка - да! Золотая рыбка меня посетила, спросила про желания, а я ответила: Не утруждайся, Золото! Просто поживи у меня, а подарки себе я либо делаю сама, либо получаю от жизни иногда... И мне пока хватает... Потому - просто поживи и отдохни! icon_wink.gif

Написал: йовин - 14:50 13/01/2009
Про аватарку - я, как увидела, порадовалась, дождик у тебя закончился)))
А девушки, звонящие с пенька, это и в старой Мещере такая тема была)))))
Свитер хорош))

Написал: RioRoma - 17:04 13/01/2009
Очень симпатичная, но недовольная девушка icon_smile.gif
Самая лучшая связь в Мещере 2008 была рядом с туалетом ГП. Почему сказать не берусь, но мысли некоторые есть icon_smile.gif

Написал: Juliette - 18:35 13/01/2009
RioRoma
цит:
= Очень симпатичная, но недовольная девушка =
Скорее - задумчивая, это я с мужем разговариваю... icon_biggrin.gif

А про связь - я ж говорю - у кого где брал телефон: Бастет в хозпалатке разговаривала, Галчона - из втыкательной, Тимур - с дуба за хозпалаткой, студенты из-под дерева, с пенька и лестницы... А я вот - с дерева, залезала даже выше антенны, которую сама и вешала на ту верхотуру icon_cool.gif

йовин
Дождик - он всякий бывает, летняя моя лиловенькая аватарка тому подтверждение icon_biggrin.gif
Свитер - да, заново свяжу, делов-то - на три-четыре вечера... icon_rolleyes.gif
И кедики обратно прикупить, уж очень трогательно они на мне выглядят... icon_biggrin.gif

Написал: Бастет - 22:53 13/01/2009
Скажи, где ты звонишь, и я скажу, кто ты icon_twisted.gif icon_lol.gif

Дождик мне тоже надоел твой, рыбка интереснее )

забавно. я вот тоже на телефон рыбку себе поставила.. как-то мы одинаково думаем icon_razz.gif

А свитер - данные посбрось какие есть.. или хотябы фоту побольше - воротник там какой.
И джинсики давай - на пару (они на резиночках снизу - обожаю!)... и кедики я люблю. А откуда такие?

Написал: Juliette - 23:42 13/01/2009
Бастет
По порядку сзаду наперед icon_biggrin.gif
Кедики из Спорттуризма, куплены в 2003 или 2004 за (смешно сказать) рублей около 140 (цифра была неровная - 138 или 142) icon_wink.gif
Жынсы - 1,4 м ткани (джинсы, разумеется), чемоданные латунные застежки, выкройка у меня есть (хотя в оригинале это штанища из тонкого шелкового трикотажа - така херь, я вам скажу!!!) icon_rolleyes.gif
Про свитер словами расскажу, ибо журнальчег уже отдала, а сама вяжу на глазок, даже выкроек бумажных не делаю... icon_twisted.gif Фотку покрупнее ща выложу... Хоть и выгляжу я там подуставшей, но я себе там все равно нра (люди были кругом волшебные, потому атмосфэра!)...
А рыбка и прочее - давно было понятно - что мы одного поля картошка! icon_kiss.gif

Написал: Juliette - 00:26 14/01/2009
user posted image

как всегда - лето, соответственно - бессонная ночь... но лицо, чёрт возьми - одухотворенное...

Написал: Бастет - 01:11 14/01/2009
это даааа..
а вяжу я сама - тоже на глазок icon_twisted.gif

одного поля картошка, говоришь?? icon_lol.gif

Написал: Бастет - 01:24 14/01/2009
шелковый трикотаж!!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru