Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
06 января 2009
 12:25    День вчера был суматошный. С утра
День вчера был суматошный.
С утра в школу (да, мы такие извращенцы, у всех каникулы, а Никуська учится), наша неутомимая Наталья Евгеньевна велела срочно исправлять почерк(
Потом поехали, купили ребенку новые коньки взамен старых. В том же месте, что и в первый раз - в Спорт-Депо. Они переехали из подвала в соседний дом на первый этаж, расширились, но очередь на заточку заняла ровно час( Но это потому, что там хорошо точат. Там же меня попросили примерить конек -человек покупал в подарок кому-то, а у меня, надеюсь, более-менее похожий размер.
В Гайдаровке Никуська докрашивала слепленную из глины штучку, но делать гжельскую роспись не стала (из вредности, видимо). Получилось неожиданно прилично, жаль, что сфотографировать забыла.
А пока ребенок был в школе, я безуспешно пвталась найти магазин "Черная речка" на Верхней Масловке. Магазин так и не нашелся, зато я пощелкала пару интересностей)

user posted image

user posted image

user posted image

Комментарии :3

Написал: фрекен Бокк - 15:20 06/01/2009
А что,,удается исправить почерк?icon_smile.gif

Даю голову на отсечение, что подрастет и будет тот,что заложен генами и родителями!.
Проверено на опыте!Можно только научить писать аккуратно.

Написал: йовин - 18:33 06/01/2009
фрекен Бокк, в данном конкретном случае девушка полгода не писала совсем, поэтому навыки ушли(
сделать почерк аккуратнее возможно, нужно этим прицельно заняться
А хорошего почерка ей не светит - и у меня, и мужа он ужасный(

Написал: фрекен Бокк - 21:10 06/01/2009
Цитата
в данном конкретном случае девушка полгода не писала совсем, поэтому навыки ушли(
В этом смысле улучшить- я поняла.
Я и говорю,что можно лишь научить писать аккуратно,но не каллиграфически.

Когда то,когда Арнаса учили писать каллиграфическим почерком в первом классе, и педагог не понимала,почему он пишет не так, как ему объясняют,и все пыталась его усовершенствовать, я принесла ей записную книжку мужа и показала. Она увидела, что соединения в буквах и цифрах повторяют у сына папочку,хотя же его не так учили писать. Отстала icon_lol.gif
С icon_lol.gif йчас-почерк ребенка с точностью до мм повторяет почерк папеньки- ужасный не то слово.Зато подделать подпись за папеньку он точно всегда сможет.Ему поверят.
Гены-наше все icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru