Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
03 января 2009
 13:11   Новогоднее...
Вощем, как и обещала - выкладываю фоту для Натальи Лоренц (а также Катрин и других, кто видел ЭТО еще ненадетым, а на вечерине ассусвовал icon_cool.gif )

user posted image

Скажу я вам следующее:
ходить в корсете - это одно мучение...
ходить на следующий день без него - другое мучение...
Но опыт очень и очень забавный, и повторить его - можно.

Итак, В нем - дышать - невозможно, гнуться тож, спина прямая до невероятности, грудь уходит высоко вверх, смеяться невозможно, есть не в куда, пить - еще как-то... В три ночи шнуровка была сильно ослаблена, но на отютения это не повлияло icon_biggrin.gif

Теперь, Без него - на животе, ребрах и боках болит кожа icon_lol.gif , гнуться - как это ни удивительно - опять невозможно, мышцы за 10 часов ношения корсета привыкли быть так, а не иначе, на второй день на животе на месте "костей" обнаружены синяки в виде тонких полосочек. И как ни странно - болит трапеция и дельта - што уж там из-за корсета в нагрузках на эти мышцы изменилось - не пойму icon_biggrin.gif

А теперь - по исполнению собсна корсета для знатоков кройки и шитья: значиццо - использовать ригелин в корсете с утяжкой не стоит, особенно на животе, ибо "кости" складываются, и корсет восстановлению не подлежит, вывод - либо не дышать, не садиться и вообще ничего не делать, либо использовать сталь. Или хотя бы пластиковые "кости". Следующий я сделаю высокий - за грудь, чтоб можно было и без блузки одевать icon_rolleyes.gif . И с утяжкой до 55 см icon_wink.gif .

Короче - корсет - это прикольно!!! Носить иногда буду... А уж выглядело это как... Даже муж меня без присмотра старался не оставлять... icon_rolleyes.gif

Комментарии :7

Написал: Карина Мария - 13:25 03/01/2009
Вот это даааа!!! icon_eekflash.gif icon_love.gif А в полный рост и анфас можно будет углядеть?!

П.С. Рада, что ты жива и почти невредима осталась icon_smile.gif

Написал: Juliette - 13:39 03/01/2009
Порылась по фоткам - у меня нет в полный рост и анфас, и чтоб я одна была, если ток в толпе, но там не очень вразумительно меня видно...
Может вот эту - нас тут много и мы тут вообще - красивошные оченно!
user posted image

И еще надо поспрошать - нас же минимум на 6 фотоаппаратов снимали, ага...

или так:
user posted image

Казалось бы - Анька - Бяка, пусть и Гламурная, но грудь мне целомудренно прикрывает...
Крысой...

или вот еще:
user posted image
тоже забавненько icon_wink.gif

Написал: йовин - 10:03 04/01/2009
АААА, крышеснос! Слов нет! Потрясающе!
А в полный рост и не надо - ты стоишь рядом с Бастей и корсет тебя сильно худее ее утягивает!
ps.gif Ты про кино напиши хоть что-нибудь)

Написал: Матроsкин - 13:33 04/01/2009
Дааа, экспириенс! icon_smash.gif
А этот до скольки утягивался?

Написал: Juliette - 13:49 04/01/2009
Всего 63 см - летом я такую талию без корсета ношу, весь эффект именно в сжатых ребрах - из-за этого талия кажется куда меньшей icon_biggrin.gif

Написал: Tashik - 11:51 07/01/2009
Обалденно!!!! icon_faint.gif
Самой сделать корсет-это невероятно! Супер! appl.gif
Фото классные! icon_love.gif

Написал: Пчелка - 13:36 10/01/2009
Потрясающе! Просто нет слов и букв, одни знаки препинания!!!
Джульетта-искусница! icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru