Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
27 декабря 2008
 19:16   Эх!
А и красота же сегодня творилась в ЗаМКАДье....
Примерно такая:

user posted image

Комментарии :6

Написал: Varvara - 00:57 28/12/2008
Какая красота!!!!!
Где такое чудо природы?

Написал: Juliette - 09:40 28/12/2008
Ну, я ехала из Москвы в Тулу - по всему пути следования деревья были такие, из сахарной ваты - погодные условия для такой красоты сложились удачные - сначала очень влажно, а потом резко морозец до минус 17, вся влага конденсируется на ветках, оседает и замерзает в иголочки.
Вот все такие красивые и стояли, ага!
А на рассвете они были розовые, лиловые и голубые icon_yes.gif

А картинка не моя, (с)вистнутая, разумеется icon_biggrin.gif

Написал: Varvara - 20:24 28/12/2008
Минус 17??? Вот это да!

Написал: Juliette - 21:17 28/12/2008
Ага, в 6 утра как раз столько и было, когда я из Москвы уезжала... icon_smile.gif

Написал: Бастет - 22:45 28/12/2008
кто-то загибает...

мы в 8 ехали на воробьевы - всего минус 6..
не могло так резко потеплеть - с чего бы?...

Написал: Juliette - 22:54 28/12/2008
Ну ни наю... В этой ж... возможно все.... мож в Москве в 8 утра и не минус 17 было, а меньше, но за городом и в Туле в 8 утра - было реально столько! Да и температуру утрешнюю я узнала уже по приезде домой... А то бы и до весны из гостей не вышла, знай я - что там на улице... И еще есть у меня дурная привычка - до минус 10 обходиться без перчаток и варежек... Если руки леденеют и трясутся, то уже пипец как холодно... Тогда - курить на улице с голыми руками - было невозможно... И приехав домой потом час отогревалась в ванной...
Ален, да, я мерзлявая, "ты ж знаешь" (с) ... Но холодно было, да! При минус 6 снег так громко не скрипит! Гораздо ниже 10 должно быть, адназначна, ага...

И это - к обеду вся красота пропала... icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru