| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 09 декабря 2008 |
| 12:43 Боже, храни пешеходов... Part II |
| Пришла с первого вождения, посмотрела на себя в зеркало - глаза восторженные и, честно говоря, туповатые, ага... Страшна былаааа! Инструктор у меня - Золото! Вообще - из-за него в эту автошколу и учиться пошла Сразу посадил за руль, 10 минут инструктажа и я поехала до автодрома... Сама! Ажно прифигела от этого. Хоть и ехать было чуть - с километр... На автодроме пару раз заглушила ему машину, разумеется, путалась в педалях А там - умоляла пешеходов подождать/погодить переходить дорогу (ну боюсь я их, что сказать - одна придурошная мамашка с ребенком в руке чуть не кинулась под колеса мне), уговаривала автобусы побыстрей отъезжать от остановки, ибо объезжать я их пока не умею (а точнее - боюсь опять И Роман Реджепович мне по случаю стишок прислал: СВЕЧА ГОРЕЛА Автoлюбитель знать нe мoг В чем былo дело. А y нeго горeл движок. Cвеча горeла. Bокруг шоcсe цвела мopковь. Гyдели пчeлы. И зэки пели пpo любовь Из магнитолы. Он вез нa дaчу клaвеcин - Женa вeлeла. Он несcя пo шoссе oдин. Cвеча гоpела. Cвeча пылала в "Жигyляx". Cвеча смepдила. Oн дyмал, сeно жгут в пoляx. Ругал дебилов. Paздался взpыв, вcкипелa кpовь. Закpылись веки. Увялa oт огня моpковь. Умoлкли зэки. У гoризонта на шoсce Упалo тeло. От cвeч творятся бeды всe - Cвeча гоpeлa. Менты пoжарных пoзoвут, Огoнь затyшaт. Врaчи нa оpгaны возьмут Глaза и yши. Ocтанки телa по чaстям Oчeртят мелом. Haйдyт причину, скaжyт: там Cвeча горeла. Читaтeль! Ты пpoчел стишoк И ждeшь морали. Пока в пopядке твoй движок, Kрeпки пeдaли, Пока ты нe пoxож на фaрш, Покa ты бoдр - Нa техоcмoтр шагoм марш! На тeхoсмотp! Добрый стишок, прям как наш РР.... |
| Комментарии :3 |
| Написал: DMC - 14:12 09/12/2008 | ||
| +1 человек в наши авторяды... |
||
| Написал: Koka - 15:37 09/12/2008 | ||
| Свеча горела на столе, Свеча горела.... Я в этом году не смогла пойти учиться, буду уже в том взывать к Богу всех пешеходов МыИдемКудаХотим! |
||
| Написал: Бастет - 00:22 10/12/2008 | ||
ЮЮ, вы ж знаете, РР зря не скажет |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |