Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
09 декабря 2008
 12:43   Боже, храни пешеходов... Part II
Пришла с первого вождения, посмотрела на себя в зеркало - глаза восторженные и, честно говоря, туповатые, ага...
Страшна былаааа! Инструктор у меня - Золото! Вообще - из-за него в эту автошколу и учиться пошла icon_yes.gif .
Сразу посадил за руль, 10 минут инструктажа и я поехала до автодрома... Сама! Ажно прифигела от этого. Хоть и ехать было чуть - с километр...
На автодроме пару раз заглушила ему машину, разумеется, путалась в педалях icon_biggrin.gif , зато красиво входила в повороты на змейке. Ага, на скорости 5 км/ч любой будет выглядеть красиво icon_wink.gif. И, отработав трогание, остановку, и переключение скоростей - выехала в город!
А там - умоляла пешеходов подождать/погодить переходить дорогу (ну боюсь я их, что сказать - одна придурошная мамашка с ребенком в руке чуть не кинулась под колеса мне), уговаривала автобусы побыстрей отъезжать от остановки, ибо объезжать я их пока не умею (а точнее - боюсь опять icon_biggrin.gif ), проскочила раз на красный - ай-яй-яй, сделала пару левых поворотов, знаков почти не видела (зрение ну очень сузилось), зато машина начала меня слушаться. А - еще превысила свои собственные представления о максимальной для меня скорости: считала, что максимум, на котором я могу ездить и спокойно себя чувствовать - это 30 км/ч. Ни фига - на 40 ехала, да еще газу подбавить хотела... В общем - нормально все, научусь icon_yes.gif .
И Роман Реджепович мне по случаю стишок прислал:

СВЕЧА ГОРЕЛА

Автoлюбитель знать нe мoг
В чем былo дело.
А y нeго горeл движок.
Cвеча горeла.

Bокруг шоcсe цвела мopковь.
Гyдели пчeлы.
И зэки пели пpo любовь
Из магнитолы.

Он вез нa дaчу клaвеcин -
Женa вeлeла.
Он несcя пo шoссе oдин.
Cвеча гоpела.

Cвeча пылала в "Жигyляx".
Cвеча смepдила.
Oн дyмал, сeно жгут в пoляx.
Ругал дебилов.

Paздался взpыв, вcкипелa кpовь.
Закpылись веки.
Увялa oт огня моpковь.
Умoлкли зэки.

У гoризонта на шoсce
Упалo тeло.
От cвeч творятся бeды всe -
Cвeча гоpeлa.

Менты пoжарных пoзoвут,
Огoнь затyшaт.
Врaчи нa оpгaны возьмут
Глaза и yши.

Ocтанки телa по чaстям
Oчeртят мелом.
Haйдyт причину, скaжyт: там
Cвeча горeла.

Читaтeль! Ты пpoчел стишoк
И ждeшь морали.
Пока в пopядке твoй движок,
Kрeпки пeдaли,

Пока ты нe пoxож на фaрш,
Покa ты бoдр -
Нa техоcмoтр шагoм марш!
На тeхoсмотp!

Добрый стишок, прям как наш РР....

Комментарии :3

Написал: DMC - 14:12 09/12/2008
+1 человек в наши авторяды...

Написал: Koka - 15:37 09/12/2008
Свеча горела на столе, Свеча горела....

Я в этом году не смогла пойти учиться, буду уже в том взывать к Богу всех пешеходов МыИдемКудаХотим! icon_smile.gif

Написал: Бастет - 00:22 10/12/2008
Цитата
Добрый стишок, прям как наш РР....

ЮЮ, вы ж знаете, РР зря не скажет icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru