Давненько не писала... В начале октября устроилась на работу - к свекрови в архив. Работа связана с размещением госзаказов. Еще и на учебу отправили почти на весь ноябрь, недавно отучилась, только еще экзамен не сдала - не успели за меня заплатить, так что мне предстоит экзекуция как только прийдут деньги на счет академии госслужбы. Уже провела один аукцион (торги с молотком, слава богу, не я проводила), сейчас вот готовлюсь ко второму аукциону. Завтра будет. Забавно, что аукционы до меня вообще никто не проводил и не знаком был с этой процедурой в принципе  Жалко только, что как только меня взяли на эту ставку, девчонки, которые занимались этим до меня, всю ответственность сразу на меня свесили. Обидно блин. Но мне помогает наставница из вышестоящей организации, хвала ей Она первый аукцион провела и для нее он тоже был первый, хотя она уже очень давно работает. В принципе работа нравится - мозги заставляет работать. Даже время свободное в принципе есть, только работка сидячая, перед компом, за окном - заводы, сходить некуда - промзона. У нас на этой почве даже "карманную" столовую сделали - отдельный кабинет с холодильником, чайником, микроволновкой, 4 столами со стульями и даже есть диван. Напрягает еще и то, что добираться - на транспорте, стоя и больше часа. Зато работаю до 5, в пятницу вообще до 4. Но уже подумываю об автошколе...
|