Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
28 ноября 2008
 09:24   За Марту...
Долго я думала - чем же Марта Кетро так мне на душу легла? И поняла, наконец - она такая же рефлексирующая соплежуйка, как и я... Да еще и эхом на некоторые моменты в моей жизни - отозвалась... Потому и без цитат... icon_cool.gif
И "соплежуйка" в данном контексте - не есть ругательство icon_biggrin.gif , а просто констатация факта, что она многократно и со всех сторон все свои переживания обсасывает, разглядывает и расковыривает... Ага, ну прям, как я... icon_biggrin.gif
И Света Мартынчик ака М.Фрай - отличается тем же свойством, только сюжет закручен у нее более лихо, да и характеры прописаны поярче...
И всего делов... А шуму-то было... icon_rolleyes.gif

А в целом - пишут они обе - классический эскейп, только одна удирает в чистой воды "соплежуйство" внутри себя, аутичный такой побег, а другая - в выдуманный сказочный мир, где любой человек является по совместительству могущественным или не очень, но колдуном... Что заманчиво icon_yes.gif

Комментарии :3

Написал: Juliette - 13:50 28/11/2008
А Мартина книжка "Улыбайся всегда, Любовь моя..." - написана в сильной депрессии, хоть она и изо всех сил уговаривает и себя, и читателей, что это совершенно не так...
И поэтому тоже - понравилась...

Написал: Пчелка - 15:59 28/11/2008
Цитата
любой человек является по совместительству могущественным или не очень, но колдуном...

идея отличная icon_smile.gif
а может быть такое и в нашенском мире бывает? icon_smile.gif

Написал: Juliette - 16:11 28/11/2008
А только в нашенском мире такое и бывает, взять только труд это разглядеть в себе и окружающих - потому как (не устану повторять) - жизнь куда богаче вымысла!
Может просто - мы, творя чудеса - не очень это замечаем и совершенно не задумываемся над механизмом, процессом преобразования мысли, желания - в событие, овеществление, свершение, который (механизм, процесс) и есть ЧУДО!!!
Но чудеса мы творим, зачастую - походя... И желания исполняем - свои и чужие, не замечая этого... И не верим в это...
Слепцы и глупцы...
И я такая же...

ps.gif А вообще - у меня сегодня настроение препоганейшее, вот и бухчу на всех и на себя...
И плакать хочется - а никак... Нечем?...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru