| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 28 ноября 2008 |
| 09:24 За Марту... |
| Долго я думала - чем же Марта Кетро так мне на душу легла? И поняла, наконец - она такая же рефлексирующая соплежуйка, как и я... Да еще и эхом на некоторые моменты в моей жизни - отозвалась... Потому и без цитат... И "соплежуйка" в данном контексте - не есть ругательство И Света Мартынчик ака М.Фрай - отличается тем же свойством, только сюжет закручен у нее более лихо, да и характеры прописаны поярче... И всего делов... А шуму-то было... А в целом - пишут они обе - классический эскейп, только одна удирает в чистой воды "соплежуйство" внутри себя, аутичный такой побег, а другая - в выдуманный сказочный мир, где любой человек является по совместительству могущественным или не очень, но колдуном... Что заманчиво |
| Комментарии :3 |
| Написал: Juliette - 13:50 28/11/2008 | ||
| А Мартина книжка "Улыбайся всегда, Любовь моя..." - написана в сильной депрессии, хоть она и изо всех сил уговаривает и себя, и читателей, что это совершенно не так... И поэтому тоже - понравилась... |
||
| Написал: Пчелка - 15:59 28/11/2008 | ||
идея отличная а может быть такое и в нашенском мире бывает? |
||
| Написал: Juliette - 16:11 28/11/2008 | ||
| А только в нашенском мире такое и бывает, взять только труд это разглядеть в себе и окружающих - потому как (не устану повторять) - жизнь куда богаче вымысла! Может просто - мы, творя чудеса - не очень это замечаем и совершенно не задумываемся над механизмом, процессом преобразования мысли, желания - в событие, овеществление, свершение, который (механизм, процесс) и есть ЧУДО!!! Но чудеса мы творим, зачастую - походя... И желания исполняем - свои и чужие, не замечая этого... И не верим в это... Слепцы и глупцы... И я такая же... И плакать хочется - а никак... Нечем?... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |