| Написал: йовин - 22:58 23/11/2008 |
Не ты одна в восторге))
|
| Написал: Этель - 09:22 24/11/2008 |
Ты прекрасна)
|
| Написал: Juliette - 10:12 24/11/2008 |
Косенькая, трогательная, забавная, да еще и с корпоративным галстуком на шее, игриво завязанным - конечно, прекрасна!
И еще одну покладу - уж очень я себе тут понра...

Особенно мне тут удалась талия...
|
| Написал: Jara - 18:31 24/11/2008 |
мила
|
| Написал: Матроsкин - 22:19 28/11/2008 |
ПлинаааАААААА..... Где стриглась? Как зовут прическу? Хочууууу!
НЕсказанно, чертовски мила, да!
|
| Написал: Juliette - 23:35 28/11/2008 |
Никак прическа не называется... Или - "вот здесь давай так, а там этак, и еще вот тут хвостик, и его выкрасить" Стриглась у девочки в Москве - у Насти Логиновой, сильно спросонья, и сильно коротко, на следующий же день после приезда с Мещеры, где провела полтора месяца - в середине августа - была короткая косая челка, бритый с косыми полосками затылок и хвостик в ложбинке позвоночника от затылка вниз, ну и височки такие привычно-прореженные. А, и все, конечно, отфилировано, но не от корней, ибо не торчало ничего, а лежало пышненько (хоть и коротко ). А счас уже ноябрь (!) - и я уже очень сильно обросшая после той стрижки - уложилась удачно (3 минуты феном и круглой щеткой - самой понравилось), да и руки у Насти - откуда надо, хорошие руки , прическа уж три месяца форму не теряет, да и моя укладка картины не портит... Второй раз мне так повезло с мастером - в прошлом годе постриглась аж в июле и ходила почти год (до июня) обрастала - а волосы все в порядке были.
И вдруг вспомнилось: в Мещере шла мимо зеркала, ойкнула - какая челка у меня длинная отросла, глаз не видно, схватила маникюрные ножницы и (как в парикмахерской видела - скручивая и скользящими движениями вниз) давай резать... И проходит рядом девушка (указанная выше, а я еще не знала, что она по волосам спец), глянула на меня внимательно, кивнула, сказала:"Угу..." и пошла дальше по своим делам... Через неделю узнаю - кто она, говорю:"А что ж ты мне не сказала, я б тебя, профессионала попросила б...", а она:"А зачем? Ты все правильно делала... И результат - отличный..."
|
| Написал: Матроsкин - 12:13 03/12/2008 |
А тебе мама разве не говорила, что если челку самой стричь, то мальчики любить не будут? Ой, сама такая, ради челки всегда было лень в парикмахерскую идти.
|
| Написал: Juliette - 13:55 03/12/2008 |
(...глубокомысленно...) Так вот почему в ГП секса не было!!!
|