| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 22 ноября 2008 |
| Написал: Матмастер - 00:32 23/11/2008 |
| Йовин, не пиши так больше. Как только я представлю тебя не то что в таком прыжке - в такой позе! - меня сразу раздирают приступы гомерического хохота |
| Написал: йовин - 03:32 23/11/2008 |
| Матмастер, искренне рада, что повеселила тебя Однако я планирую и впредь писать об ирландских танцах |
| Написал: Juliette - 15:47 24/11/2008 |
| Яка гарна дивчина! Мышцастая такая! Прелесть! Мне как-то удалось уловить суть такого прыжка - то бишь, куда ноги девать - при перепрыгивании высоких барьеров... Но так красиво - ногу прямо и высоко, носок оттянуть, колено согнутой ноги вниз, а пятку под попу и носок опять оттянуть - выполнить этот прыжок еще не удавалось... Прыгучесть нуна - вах какая! А у мастеров этот элемент как зрелищно-то выглядит, мама дорогая!!! Эх, нет у нас в Туле никого, кто ирландские танцы преподает, а в Москву далеко целоваться бегать, однако... |
| Написал: йовин - 20:34 24/11/2008 |
| Juliette, ты как-то упоминала,что есть в Туле преподаватели, только группа не набирается. Если найдется группа энтузиастов, можно будет зазвать к вам на мастер-классы наших преподавателей. А продолжать заниматься будете самостоятельно, заезжая в Москву время от времени. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |