| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 17 ноября 2008 |
| 14:07 ПП! |
| Школа у нас замечательная - лучшая в городе, да и в области, по большому-то счету... Гимназия, йопт... Классная руководительница - тоже весьма приятная особа, сразу видно - в школе по призванию работает, к детишкам - оч хорошо относится... Садик у нас был - тоже неплохой... Но сегодня - просто "безумно хороший день" (видимо, потому что понедельник) - узнаю от нашей классной, что оказывается, Кирилла даже не должны были вообще в гимназию зачислять, ибо карту его медицинскую засеяли в д/с... У классной глаза были - как будто я самолично эту карту сожгла, да еще глумилась при этом, что фик они ее теперь когда увидят... А сегодня - 17 ноября... И вторая четверть уже... А карту не передали в августе... И почему вот я узнала об этом только сейчас?... И почему вот все так - через одно место?... И теперь беготня предстоит - пусть немного - дня на два-три... Но бегать придется мне, а не той дурище-медсестре, у которой руки-крюки... Лучше б я ее, и правда, сама сожгла... Знала б тогда хоть, что за свой ляп отвечаю... А так... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Наталья Лоренц - 14:25 17/11/2008 |
| У моей сестры карту потеряли при переводе из детской во взрослую поликлинику - там метров пятьсот от одной до другой. Звонит медсестра моей маме и говорит"Вашу карту потярели. Ищите"....мама сперва трепыхнулась. а потом говорит - ее вы перевозили, вы ее потеряли, вы ее и ищите... Нашли. Удачи в нелегком деле выбивания справок! |
| Написал: йовин - 15:06 17/11/2008 |
| Ищите и обрящете! У нас так ребенкину карту сеяли несколько раз в поликлинике, пару раз находили, потом потреяли, видимо, насовсем. С тех пор я пользуюсь карточками из платной поликлиники, их на руки выдают при расторжении контракта. Основные бякости написаны в первых трех томах, но их-то в полилкинике никто и не увидит))) А в нашей "дворовой" школе вообще мое заявление о приеме посеяли. Хорошо, что я им медкарту не отдала тогда)) |
| Написал: Пчелка - 15:42 17/11/2008 |
| держись, по-моему, их только измором можно взять |
| Написал: Бастет - 01:36 18/11/2008 |
| требуй в д\с. ежели Та м/с не передала.. |
| Написал: Juliette - 23:54 18/11/2008 |
| Выяснилось следующее: медсестра из д/с карту передала в поликлинику (для утверждения "Ви не понимаэте? Это карантин! - Болеете..." (с) - остается только с сочувствием цитировать Сухорукова из Брата-2... Радует, что потеряли карту, которую готовили именно для школы - оригиналы в поликлинике и в д/с есть, восстановить можно все... ЗЫ. - Жизнь, давай договоримся - шоб вот все пакости - были вот такими вот, легкими, ненапряжными, ток чуть раздражающими... Как комары в Мещере на пятый день... И пореже... Чесслово - в качестве платы обещаю быть хорошей девочкой и радоваться хорошим вещам в три раза интенсивней! |
| Написал: йовин - 01:01 19/11/2008 |
| А можно мне пару пояснений? Просто я не совсем "в лодке". Карта разве не одна и та же на все годы? Или детсадовская на 6-7 годах заканчивается и начинается школьная? Просто как по мне, так и та, что мы в сад делали, и та, что для школы готовили - идентичны. И, действительно, пусть все будет ненапряжно;) |
| Написал: Juliette - 09:01 19/11/2008 |
| Есть амбулаторная, которая хранится в поликлинике, в д/с вели другую, куда вписывали результаты всяких диспансеризаций и дублировали сведения о прививках, в школу готовили такую же, как в д/с, перенося в нее всю инфу из садовской. Вот школьную и засеяли. Все вполне восстановимо... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |