| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 14 ноября 2008 |
| 20:12 Читала очередную статью про кризис, навеяло |
| Читала очередную статью про кризис, навеяло мысль - а что такое ненужные вещи? В статье в качестве примера приводится чехольчик для мыши. Я даже затрудняюсь представить, как он выглядит. Наверно, у меня достаточно прагматичный взгляд на вещи, мне такое, наверно, и даром не нужно. Что с этим чехольчиком делать-то? Вот фотоаппарат долго не могла купить - мне его в итоге Рэйн подарил, саму меня жаба душила. Потому как просто мыльницу не хотелось, а что-то поприличнее все рвемя казалось слишком дорогим. Для кого-то и детские игрушки - лишнее или вот дополнительные карточки к Каркассону. Я-то на них потратилась, потому что люблю в Каркассон играть, а кому-то и это совершенно лишняя трата. |
| Комментарии :2 |
| Написал: фрекен Бокк - 20:01 16/11/2008 | ||
Вот когда Арнас ходил раньше со своей клавой и мышкой игровой резаться в игры в разные клубы,где собирались игроманы-профи,то в такой вот чехольчик специальный он клал мышку, в отдельный специальный чехольчик - металлический коврик для мыши. Для того и нужно;). А вобще-ненужный вещей не бывает. На кухне должно быть пара десятков машин для мешания, резания, приготовления,взбивания,подсушивания и прочего, включая посудомойку, в детской- игрушки и книжки на разный вкус, включая детскую пиратскую палатку. Ну и... в том же духе про остальные комнаты. |
||
| Написал: йовин - 20:42 16/11/2008 | ||
| У меня нет такого понятия для кухни "должно быть". Посудомойка на прежней квартире была, на этой втиснуть некуда, и так холодильник в коридоре. Миксера и измельчителя мне за глаза хватает (а готовить я люблю и делаю это часто). Про детей - у всех свое понимае, что такое "много игрушек". Никуське от брата моего по наследству просто куча досталась, поэтому мы покупаем игрушки редко, в основном на НГ и ДР. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |