| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 11 ноября 2008 |
| 18:53 Снова - "Хороший сегодня был день. Насыщенный!"(с) |
| Утро выдалось замечательным - кофе литра полтора, солнце и морозец по пути в школу, потом перевод песни Линкин парк "Извнутре", потом четверть связанной шапочки... И даже насморк, собсна, куда-то отступил, только гундосость осталась пока Потом опять повела подружку по магазинам, там опять, как всегда - две приличные тряпочки на 30 магазов, остальное - только полы мыть, или на панель. Потом, значиццо, отравляли организм весьма неполезным фастфудом (и фигня - не умрем, и не лишимся от одного раза А потооооооом - решили побаловать и меня... Придя в книжный... Ну, сами понимаете......... Оттуда я ушла, имея в сумке Марту Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя..." (две! В общем - сижу я теперь дома - такая вся счастливая (кому что нужно для счастья...), от Кофейной книги оторвалась только, чтобы поделиться и похвастаться. А попозже и про Марту напишу... Очень я ее прилюбила... Аленке - спасибо И самое главное чуть не забыла! Я сдала в ремонт те самые туфли цвета черной вишни с гадко-негативным якорем на них! И их, как это ни странно, отремонтируют в 40(!) раз дешевле, чем в другом месте просили... А в пятницу буду ставить позитивные... И на платье тоже... Знающие поймут... |
| Комментарии :2 |
| Написал: Бастет - 19:41 11/11/2008 |
| Позитивные якоря!! Ура!! Улыбайся - самая пронзительная Мартина книга.. и самая лучшая. пожалуй.. бурчу - а кофе с перцем я тоже мужикам варила.. правда, это. были другие мужики (; |
| Написал: йовин - 23:58 11/11/2008 |
| С платьями такое случается, и у меня тоже так было - платье было прикольное, а я в нем была как баба на чайник. Ну и хохотали же мы с мамой в примерочной |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |