Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
11 ноября 2008
 18:53   Снова - "Хороший сегодня был день. Насыщенный!"(с)
Утро выдалось замечательным - кофе литра полтора, солнце и морозец по пути в школу, потом перевод песни Линкин парк "Извнутре", потом четверть связанной шапочки... И даже насморк, собсна, куда-то отступил, только гундосость осталась пока icon_cool.gif .
Потом опять повела подружку по магазинам, там опять, как всегда - две приличные тряпочки на 30 магазов, остальное - только полы мыть, или на панель. icon_biggrin.gif (да-да-да, я такая привереда!) Мои подружки должны выглядеть красиво! Ну и себе прикупила водолазку с горлом до затылка icon_biggrin.gif (разумеется - черную, потому как удовлетворяющего меня красного цвета - не нашлось icon_biggrin.gif ). Поскольку были в хорошем настроении, то в примерочную брали померить тряпочки и для поржать тоже. В числе подобных тряпочек было платье (ой, я вам скажу - просто потрясающее, если вы хотите отвадить от себя всех людей, а мущщин в первую очередь icon_lol.gif ) - черно-белое, с американской проймой (эт я ее люблю сильно), с умопомрачительными розами (нет, не так - РОЗАМИ) на хрупком вороте и бесконечной стоящей колом юбкой-парашютом icon_insane.gif . Ржали, как потерпевшие! Вот что значит - пойти по магазинам в хорошем настроении - гадкое платье его только поднимает icon_biggrin.gif .
Потом, значиццо, отравляли организм весьма неполезным фастфудом (и фигня - не умрем, и не лишимся от одного раза icon_kiss.gif ).
А потооооооом - решили побаловать и меня... Придя в книжный...
Ну, сами понимаете.........
Оттуда я ушла, имея в сумке Марту Кетро "Улыбайся всегда, любовь моя..." (две! icon_yes.gif , ибо Марта - это болезнь, эпидемия, а я уже знаю, кого заражу icon_love.gif ) и, самое главное - завидуй, Аленка!, кофе от Снусмумрика отдыхает - новую книжку от Светы (М.Фрай) "Кофейная книга", в кою влюбилась прямо в магазине, уже на третьей странице став глотать слюнки, ибо она практически с рецептами. Свете, как всегда - большой респект и спасиб за подбор талантливо написанных текстов icon_yes.gif плюс за ее произведения, которые в обязательном порядке присутствуют (а куда ж без них? без них - неправильно!), а я потом варить буду, ага, и обязательно, и особенно - мужикам в Мещере (мой с корицей они сильно прилюбили, а еще с перцем - и долго не понимали, как это, если он вдруг остыл, то почему же обжигает??? icon_rolleyes.gif , а у меня есть еще один секретный рецепт, сама его разгадывала года три...). Или я не Триша!
В общем - сижу я теперь дома - такая вся счастливая (кому что нужно для счастья...), от Кофейной книги оторвалась только, чтобы поделиться и похвастаться. А попозже и про Марту напишу...
Очень я ее прилюбила... Аленке - спасибо icon_yes.gif

И самое главное чуть не забыла! Я сдала в ремонт те самые туфли цвета черной вишни с гадко-негативным якорем на них! И их, как это ни странно, отремонтируют в 40(!) раз дешевле, чем в другом месте просили... А в пятницу буду ставить позитивные... И на платье тоже... Знающие поймут...

Комментарии :2

Написал: Бастет - 19:41 11/11/2008
Позитивные якоря!! Ура!!

Улыбайся - самая пронзительная Мартина книга.. и самая лучшая. пожалуй..

бурчу - а кофе с перцем я тоже мужикам варила.. правда, это. были другие мужики (;

Написал: йовин - 23:58 11/11/2008
С платьями такое случается, и у меня тоже так было - платье было прикольное, а я в нем была как баба на чайник. Ну и хохотали же мы с мамой в примерочной icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru