Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
10 ноября 2008
 18:29   Про тестики :)
Ой, мне Бастет скинула многа-многа ссылок на тесты Этерна, такие забавные... icon_wink.gif
Вот к примеру:

Путешествие в себя (внутренний мир) icon_smile.gif
Здесь шумят вековые деревья и прыгают по ветвям белки. Здесь звериные тропки переплетаются причудливыми узорами, а за каждым поворотом может ждать... Только вы знаете, что за звери бегают по лесу вашей души. Но какими бы они ни были - этот мир удивителен и не похож на другие. Здесь возвращается память предков, и можно вновь стать охотником, знахарем, следопытом... Когда мир становится чужим, и когда лень и скука убивают чувства - вернитесь в свой мир. У леса много тайн, и он охотно раскроет их своему творцу. Возвращайтесь - ведь где-то здесь вас всегда будут ждать мудрые деревья и поляна спелой земляники...

Вах, красиво как написано... И это я? Ой, они мне льстят... icon_rolleyes.gif Хотя - белки в голове? Ну да, про меня... icon_lol.gif

И картиииинка! Красивошная до безобразия! Ну нельзя так с людями!!!
user posted image
Потом и про другие тесты расскажу icon_wink.gif

Комментарии :3

Написал: Бастет - 22:47 10/11/2008
Это как понимать?? это мой внутренний мир!! icon_smash.gif

Написал: Juliette - 23:02 10/11/2008
Ну... Насколько я помню... icon_rolleyes.gif Если мне не изменяет память... icon_rolleyes.gif А обычно она меня редко подводит... icon_rolleyes.gif Однажды в мой адрес прозвучало:"С кем бы еще так слилась в экстазе?..." icon_redface.gif
Ну не просто так ведь! На пустом месте такому сродству - откуда взяться??? icon_wink.gif

Написал: Бастет - 01:46 11/11/2008
..ловить комаров по мещерским болотам..
ну, и под дождиком песни орать, видимо, тоже icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru