Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
09 ноября 2008
 16:09   Болею...
Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю...
А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку icon_wink.gif

Комментарии :7

Написал: Пчелка - 17:00 09/11/2008
поправляйся скорей.. icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 17:17 09/11/2008
Выздоравливай!

Египтяне твердо знали, что насморк - это выход мозга. Потому как думать оставшимся в голове - ужасно сложно.

Написал: Juliette - 21:46 09/11/2008
Саппасибки балшое!!! Приложу все усилия и надеюсь - выздоровлю до пятницы... icon_yes.gif
А шапочка продвигается с трудом... Наверно, мне где-то лениво еще раз ехать в пятницу в Москву... icon_rolleyes.gif
Но я ж как та ворона - я ж приеду... icon_yes.gif
Оно же ж - ДР Синтона, тем более 25 - раз в жизни бывает! Тем более, что билет уже куплен icon_biggrin.gif

Написал: Бастет - 00:08 10/11/2008
Да забрось ты эти шапки! КАПЮШОН!!

Написал: Юганка - 00:10 10/11/2008
Держись! Выздоравливай!

Написал: Juliette - 00:17 10/11/2008
Бастет
Дык выходит, что к капюшону нужна куртка, ибо выходная - без оного, а с оным - лесная... Есть еще дубленка - вот она правильная, но она длинная и ее еще рано...
Есть еще кусок зайковой шубы, из коей придумана куртка - к ей нуно связать рукава и воротник, плюс сделать флисовую подкладку - шоб тепло... Насколько органичен там капюшон - не вижу его целостно на этой куртке... Да и не завтра она будет готова... В след раз буду умнее при выборе куртки
Вот и выходит, что сейчас: "...И шапочку!" icon_biggrin.gif
Юганка
Привет! Рада, что ты ко мне зашла! Спасиб, и приходи ишшо! icon_wink.gif

Написал: Juliette - 00:14 21/11/2008
Шаппко довязано! И вышло забавно - этакий залихватский берет а-ля Д'Артаньян в начале первой серии кина про мушкетеров - такой большой, бархатный, цвета вишни icon_biggrin.gif , пера только не хватает icon_cool.gif
Вместо пера - помпон icon_yes.gif
Смешной такой, и я в нем веселая icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru