| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 09 ноября 2008 |
| 16:09 Болею... |
| Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю... А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку |
| Комментарии :7 |
| Написал: Пчелка - 17:00 09/11/2008 |
| поправляйся скорей.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:17 09/11/2008 |
| Выздоравливай! Египтяне твердо знали, что насморк - это выход мозга. Потому как думать оставшимся в голове - ужасно сложно. |
| Написал: Juliette - 21:46 09/11/2008 |
| Саппасибки балшое!!! Приложу все усилия и надеюсь - выздоровлю до пятницы... А шапочка продвигается с трудом... Наверно, мне где-то лениво еще раз ехать в пятницу в Москву... Но я ж как та ворона - я ж приеду... Оно же ж - ДР Синтона, тем более 25 - раз в жизни бывает! Тем более, что билет уже куплен |
| Написал: Бастет - 00:08 10/11/2008 |
| Да забрось ты эти шапки! КАПЮШОН!! |
| Написал: Юганка - 00:10 10/11/2008 |
| Держись! Выздоравливай! |
| Написал: Juliette - 00:17 10/11/2008 |
| Бастет Дык выходит, что к капюшону нужна куртка, ибо выходная - без оного, а с оным - лесная... Есть еще дубленка - вот она правильная, но она длинная и ее еще рано... Есть еще кусок зайковой шубы, из коей придумана куртка - к ей нуно связать рукава и воротник, плюс сделать флисовую подкладку - шоб тепло... Насколько органичен там капюшон - не вижу его целостно на этой куртке... Да и не завтра она будет готова... В след раз буду умнее при выборе куртки Вот и выходит, что сейчас: "...И шапочку!" Юганка Привет! Рада, что ты ко мне зашла! Спасиб, и приходи ишшо! |
| Написал: Juliette - 00:14 21/11/2008 |
| Шаппко довязано! И вышло забавно - этакий залихватский берет а-ля Д'Артаньян в начале первой серии кина про мушкетеров - такой большой, бархатный, цвета вишни Вместо пера - помпон Смешной такой, и я в нем веселая |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |