| Написал: йовин - 21:21 21/10/2008 |

А здесь можно отыскать животное. Я его вообще не заметила, мне Никуська показала)

|
| Написал: йовин - 21:37 21/10/2008 |
А тут мне сценка понравилась -мальчик дует на нос самке морского льва

Тут тоже можно кое-кого отыскать

|
| Написал: Бастет - 02:22 27/10/2008 |
Хорош мальчик
И живность хороша!
|
| Написал: Juliette - 13:21 28/10/2008 |
На первой фотке что-то из семейства березовых - сережки похожи на грабовые, но листья чуть другие (у граба они уже и плотнее расположены), точнее не скажу, у нас не все европейские деревья растут, граб и то - чудом занесен и прижился, до конца ноября зеленый стоит (южное дерево, что взять)... На второй - нечто невообразимое - листья - барбарисово-грушевые, плоды - рябиново-бересклетовые... Нипаняна че! Кто такое рОстит?! А на третьей - пальма "рыбий хвост" - или кариота. Живьем увидела сама первый раз в оригинальном виде и размере - на Воробьевых горах в ДДТ, когда шляпки грибные клеила А зверь середь ветвей - скорей всего - ленивец из отряда Неполнозубых
|
| Написал: йовин - 00:50 29/10/2008 |
Juliette Спасибо за опознание) А на третьей картинке мне растение не интересно, и так понятно, что пальма какая-то. Там животина зато есть
|
| Написал: Juliette - 09:14 29/10/2008 |
А лягушка - голиаф или бык... Давно живьем последний раз видела, надо в наш экзотариум сходить, знания освежить... А то вдруг это одна и та же лягуха... А я, дуся, думаю, что разные...
|
| Написал: Бастет - 23:40 29/10/2008 |
Джуль, так тебя надо в ботанику в теплицы!!! там не тока пальмы, там ТАКОЕ!!!!
|
| Написал: Juliette - 13:41 30/10/2008 |
Ага-ага, вот приеду - и тогда!!!
|