Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
21 октября 2008
 21:19   Неопознанные растения в Венском зоопарке
user posted image
Ну и еще кое-чего в комментах

Комментарии :8

Написал: йовин - 21:21 21/10/2008
user posted image

А здесь можно отыскать животное. Я его вообще не заметила, мне Никуська показала)

user posted image

user posted image

Написал: йовин - 21:37 21/10/2008
А тут мне сценка понравилась -мальчик дует на нос самке морского льва

user posted image

Тут тоже можно кое-кого отыскать

user posted image

Написал: Бастет - 02:22 27/10/2008
Хорош мальчик icon_lol.gif

И живность хороша!

Написал: Juliette - 13:21 28/10/2008
На первой фотке что-то из семейства березовых - сережки похожи на грабовые, но листья чуть другие (у граба они уже и плотнее расположены), точнее не скажу, у нас не все европейские деревья растут, граб и то - чудом занесен и прижился, до конца ноября зеленый стоит (южное дерево, что взять)...
На второй - нечто невообразимое - листья - барбарисово-грушевые, плоды - рябиново-бересклетовые... Нипаняна че! Кто такое рОстит?!
А на третьей - пальма "рыбий хвост" - или кариота. Живьем увидела сама первый раз в оригинальном виде и размере - на Воробьевых горах в ДДТ, когда шляпки грибные клеила icon_wink.gif А зверь середь ветвей - скорей всего - ленивец из отряда Неполнозубых icon_smile.gif

Написал: йовин - 00:50 29/10/2008
Juliette
Спасибо за опознание)
А на третьей картинке мне растение не интересно, и так понятно, что пальма какая-то. Там животина зато есть icon_wink.gif

Написал: Juliette - 09:14 29/10/2008
А лягушка - голиаф или бык... Давно живьем последний раз видела, надо в наш экзотариум сходить, знания освежить... А то вдруг это одна и та же лягуха... А я, дуся, думаю, что разные...

Написал: Бастет - 23:40 29/10/2008
Джуль, так тебя надо в ботанику в теплицы!!! там не тока пальмы, там ТАКОЕ!!!!

Написал: Juliette - 13:41 30/10/2008
Ага-ага, вот приеду - и тогда!!! icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru