| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 10 октября 2008 |
| 23:13 Центр Москвы зарисовочное |
В беготне в консульство есть своя прелесть ![]() ![]() ![]() Памятник Вере Мухиной ![]() ![]() |
| Комментарии :5 |
| Написал: Juliette - 23:59 10/10/2008 |
| А что это за тетя со сковородками вместо ушей? И почему на стене Ван Гог? |
| Написал: йовин - 00:14 11/10/2008 |
| Ван Гог - это из такого проекта, развесили копии картин разных художников на улицах. Мне нравится) Вот только сайт они сделали супер-продвинутый и карта у них показывается только в последнии версии флэш-плейера, которого у меня нету. Поэтому и не знаю, где еще, кроме Пречистенки, картинки висят. А девушку ты зря обзываешь, она же столб у ворот, надо же ей уши прикрыть хоть чем-то? Не ровен час снесут( А так я подозреваю, что это особняк Якунчиковой в Пречистенском переулке. Я снимала на ходу - бежала в консульство( |
| Написал: йовин - 00:19 11/10/2008 |
| Как я и подозревала, навершия ворот в виде женских головок восстановили недавно - больно свежо они выглядят. |
| Написал: Juliette - 17:09 11/10/2008 |
| Та я ж ее не обзывала же ж! Поинтересовалась - на кой вместо кос, которыми уши можно прикрыть тоже и они куда эстетичней, приделали ей сковородки? А Ван Гог - супер! Молодцы, здоровски придумали! |
| Написал: йовин - 00:55 12/10/2008 |
| Juliette Про девушку понятно;) А на улицах не только Ван Гог, еще и Рембрандт, и многое другое)) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |