Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
10 октября 2008
 21:21   Несмотря на препятствия в виде очередей
Несмотря на препятствия в виде очередей в присутственных местах, мы успели добраться до музея землеведения на 24-28 этажах ГЗ МГУ. И там было много интересного.
Слоновьи бивни.

user posted image

Огромная шишка сосны Ламберта из Северной Америки

user posted image

user posted image

и маааленькие кактусы

user posted image

Всяческие лоси

user posted image

user posted image

А также метеориты, импактиты, почвенные профили, макеты гор и долин, минералы и горные породы, гербарии, чучела зверей, птиц и бабочек. В общем, войдя в музей, Никуська мне сказала:"Мама, можешь мне ничего не рассказывать, здесь и так сплошной кайф!"

Комментарии :6

Написал: йовин - 21:48 10/10/2008
А потом мы выяснили, что фотовыставка на 31-м этаже еще открыта и на нее можно попасть. Для этого в ГЗ надо пересесть на специальный маленький лифт, большой туда не ходит. В самом лифте мы узнали, что можно подняться и на 32-й этаж, что незамедлительно и сделали) Вот на 33-й не пускают, а жаль(

31-й этаж
user posted image

32-й этаж

user posted image

user posted image

За окошком на 31-м этаже.

user posted image

Написал: йовин - 21:50 10/10/2008
А еще ГЗ почти не изменилось, и столовые работают, но в зоне "В" безумное количество велосипедов icon_cool.gif

user posted image

Написал: Бастет - 22:02 10/10/2008
Уже кайф - в ГЗ попасть... Сто лет там не была.. А уж дитям показать..

(риторическое0 и зачем я работаю так много.. и так долго... ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!!

= а велосипеды - эт они по горизонтали раскатывают. или все-тки по улице?

Написал: йовин - 22:12 10/10/2008
Бастет
Мне самой в кайф попасть было, лет 5 не была icon_wink.gif
А на великах, думаю, раскатывают по улице, здесь просто удобная парковка - есть за что зацепить велосипедный замок. Просто раньше такого не было.

Написал: Наталья Лоренц - 23:11 10/10/2008
Смешались в кучу кони, люди....лоси, импактиты, метеориты, шишки....
Я пыталась туда попасть, еще когда в институте училась. Застряла на каком-то "уровне", и дальше мне уехать не удалось...С тех пор предпочитаю узкопрофильные малоэтажные места - Ферсмановский и Вернадского, Дарвиновский, Тимирязевский и академии ТСХА. Там хоть из окна сигануть можно.

Написал: йовин - 23:20 10/10/2008
Наталья Лоренц
А в каком смысле застряли? Не на тот лифт сели? И зачем сигать из окна в музее?
с 28-го этажа хоть вид хороший icon_wink.gif И лететь подольше.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru