| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 06 октября 2008 |
| 13:50 Вот бегаю-бегаю, вся в мыле уже, |
| Вот бегаю-бегаю, вся в мыле уже, а у самой мысль: " а не послать этот чемпионат далеко и надолго?" 10 октября в 17 часов в Москве в 169 школе состоится представление новых работ "МультиСтудии" (лаборатории интересной жизни) 10-го же начинается фестиваль науки - в этом году его наконец-то нормально рекламируют, везде баннеры. Это замечательный способ попасть в музей землеведения на 28-32 этажах ГЗ МГУ, где мне так нравится, а протос так туда ребенка не сводишь. Вместо этого я бегаю за документами и справками |
| Комментарии :2 |
| Написал: Пчелка - 17:28 06/10/2008 |
| я его тоже очень люблю, в этом музее будет интересно не только ребенку! когда я училась, у нас там занятия были по минералогии, там столько всего интересного! (особенно этаж по астрономии.. а один раз, когда лифты по какой-то причине не работали, мы на занятия пешком шли по лестницам с 10-го до, по-моему, 29 этажа - ощущения были неописуемые |
| Написал: йовин - 18:11 06/10/2008 |
| Пчелка А сколько раз мы туда-сюда пехом бегали - не передать! особенно на занятиях по метеорологии с барометром Мы уезжать собираемся, и все в итоге пропустим, если визу дадут( |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |