Друзья мои, собутыльники, спортсмены, ученики и братья.
Я читал много книжек про соблазнение, разные статьи, общался с тренерами разных проектов, ходил в поля:) Всюду я слышу вижу читаю про разные модели поведения, про хитрые приемчики, мега техники. Многие хотят что-то из себя построить, возможно даже обмануть, создать мегаобраз и с помощью этого присунуть девушке. Я не буду обсуждать эффектвиность. Я верю, что у вас это на самом деле работает и вам на самом деле дают. молодцы! Но вот только зачем? Потрахаться на самом деле это как посрать. Удовольствие одинаковое. Особенно когда сильно хочется( посрать:) ). Секс это не то, во что я готов вкладывать ресурсы. Он того не стоит. Но когда есть цель секс, тогда и появляется работа над ее достижением. Вот мне это нафиг не нужно. Мне нравится общаться с девушками, мне нравиться их соблазнять, мне нравиться видеть, как они хотят меня, мне нравится собирать 200 улыбок в день. А знаете как я этого достигаю? Просто я открыт. Я никогда из себя ничего не строю. Я это я! А когда вы открыты - вы максимально конгруентны. И именно в такой момент вы можете начать что-то чувствовать. И с вами же и девушка. Вспомните любые ваши классные отношения! Разве вы тогда что-то строили из себя? делали что-то специально? Вы были собой и именно в этот момент вы были счастливы! Не надо обманывать девушек, не надо что-то делать ради секса( на инструментальном уровне). Будьте собой, поймите что вы классный, станьте классным, работайте не над тем как бы ее трахнуть а над тем как быть классным и просто откройтесь. Я вам обещаю великие результаты и несравнененное удовльствие!
Наверное сразу до этого не дойти. Само собой нужна работа. Само собой нужно убирать страхи. Но просто надо не упускать мысль, описанную выше. Надо не забывать зачем вам все это. Телки они для счастья нужны, а не для работы.
P. Я н в коем случае не говорю, что не нужно работать. Нужно. Но именно над собой, а не над механизмом укладывания марамоек в постель:)
P.P. через пару недель поеду учиться к парню, который с помощью массажа руки заставляет телок кончать:)
|