| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 15 сентября 2008 |
| 02:26 Как там правильно "не давши - |
| Как там правильно "не давши - крепись, давши-держись"? Вот сказала ребенку, что за плохое поведение в гости она не пойдет, так в итоге все не пошли( Из хорошего: во вторник начинается 5-й сезон любимого Хауза, ждем-с |
| Комментарии :11 |
| Написал: фрекен Бокк - 14:29 15/09/2008 | ||
| Хауз -это ввесчс. Ребенок,просмотрев летом все серии,скачав их из инета, сказал,что надо было идти в мед, на крайняк на БМТ (биомедицинская техника) в Бауманке, куда я его долго склоняла, но так и не склонила. |
||
| Написал: йовин - 22:46 15/09/2008 | ||
| Да, Хауз - наше всё) Благодаря сериалу много нового в медицине узнала. Но мне в мед дорога закрыта - полный профан в химии( |
||
| Написал: Бастет - 01:24 16/09/2008 | ||
геоморфолог ты наш |
||
| Написал: йовин - 02:42 16/09/2008 | ||
| Бастет А что делать - ну не идет у меня химия и все тут! Чудом четверку на первом курсе получила( |
||
| Написал: Этель - 09:39 16/09/2008 | ||
| Доктор Хауса ждет и наша семья)) |
||
| Написал: фрекен Бокк - 09:55 16/09/2008 | ||
| А папа(фанат этого сериала) мне вчера сказал, что не будут показывать,т.к. сказали, что не та аудитория у них для такого сериала. ОН то ли по телеку слышал, то ли прочел.....Вы уверены,что будет? Химия -ужас всех! Как я на деффаке проучилась, выучив медицину и не зная химии-одному аллаху известно. Теперь мое дите,пройдя в экстернате мимо химии по противоположной стороне улице, борется с ней на первом курсе. |
||
| Написал: йовин - 11:43 16/09/2008 | ||
| У нас-то его показывать может, и не будут, но в сети есть рекламные фотографии трех серий пятого сезона, а также тексты пресс-релизов с кратким содержанием серий. Вот здесь всегда можно узнать, когда выйдет следующая серия. А у нас не аудитории нет, а показывали его в очень неудачное время на не самом популярном канале. Похожая история приключилась с хорошим сериалом "КЛиент всегда мертв" - его начинали показывать на НТВ, потом, через несколько лет, продолжили на ТВ-3, а потом оборвали показ, оставив зрителей самих догадываться, что же произошло в последнем сезоне. Мне повезло - у меня на тот момент в локальной сети было много фильмов, так что последний сезон я себе скачала и с удовольствием посмотрела) |
||
| Написал: Этель - 14:20 16/09/2008 | ||
| Я тоже буду закачивать из интернета) Надеюсь, что новафильм или лостфильм сделают озвучку... А телевизера у меня нету и не предвидется) |
||
| Написал: йовин - 15:35 16/09/2008 | ||
| Этель А мне озвучка не нравится, с субтитрами приятнее смотреть и настоящие голоса актеров слушать интересно;) |
||
| Написал: Этель - 10:20 17/09/2008 | ||
| А где вы качаете с субтитрами? |
||
| Написал: йовин - 10:58 17/09/2008 | ||
| Этель на torrents.ru |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |