Версия для печати
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис
04 сентября 2008
 12:47   Занесло нас с ребенком на сайт
Занесло нас с ребенком на сайт Бауманки - интерес был один, с наукой мало связанный.
При открытии страницы приемной комиссии браузер безнадежно завис и пришлось перезагружаться icon_biggrin.gif
Зато обнаружили факультет робототехники и комплексной автоматизации icon_break.gif
На подготовительных курсах у них интересные правила, хотя, наверно, это правильно - те, кто бауманке не подходят, пусть лучше отсеиваются сразу, чем тратят время и деньги.
"Занятия проходят в Главном Учебном корпусе МГТУ им. Н.Э.Баумана по 2,5 часа в день без учета времени на перерывы. Начальное количество слушателей в группе 25-30 человек. За первые два месяца обучения проводится отбор слушателей , остаются только нацеленные на серьезную работу и соответствующие «бауманским» требованиям, после чего размер группы сокращается до примерно 15 человек.

"

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 12:53 04/09/2008
Если чего интересует-спрашивай)-я там уже собаку съела, по-моему. Дите четвертый день теперь постигает науку, как студент же.. Кстати, среди всех вузов, где учатся знакомые ребята Арнаса,а их многооооооо, Бауманка -единственная, которая загрузила ребят с первого дня и на целый день.
Про Бауманку- есть помимо основного сайта -еще парочка хороших.

А курсы-действительно, отсеивают сразу и много. Кстати, там ного ребят занимается, кто потом идет в МАИ, МИФИ и т.д. Курсы тут лучшие. Хотя, по нашему опыту скажу- репетиторство-там эффективнее,чем сидение на кусах.

Написал: йовин - 13:49 04/09/2008
Спасибо за предложение, но мы пока так, справочно, девушка у меня еще начальную школу не закончила и на сколько это увлечение роботами - неизвестно)
А репетиторство везде эффективней, как мне кажется.

Написал: фрекен Бокк - 21:04 04/09/2008
Я помню про началку). Просто подумала-мало ли зачем оно вам понадобилось))) icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:00 09/09/2008
Йовин, а что тм еще по робототехнике есть? Не для поступающих?
И куда вы со своей принцессой собираетесь?
Интересно. icon_redface.gif

Написал: йовин - 12:29 09/09/2008
На сайте есть всякие ссылки на роботостроительные сайты и форумы, выложены книжки про роботов на английском. Вот, собственно, сайт учебного центра
А в кружок мы собираемся в ЦДО- это на Калужской, но с другой от нас стороны от Профсоюзной, на академика Челомея.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru