Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
19 августа 2008
 22:45   Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?

Комментарии :2

Написал: йовин - 14:39 21/08/2008
Это же готовая профессия - по-английски personal shopper. Одно удовольствие - ходишь по магазинам и шоу-румам, отсматриваешь все, потом на клиента примеряешь, а тебе за это еще и денег платят! icon_wink.gif

Написал: Бабин Александр (goodvin) - 15:39 21/08/2008
Юльч, есть много людей которые за это готовы платить.
Ага, лично нескольких знаю. Ты с таксой определись...

И тебе хорошо, и народу приятно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru