| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 28 июля 2008 |
| 11:31 Продолжение истории с паспортами. Как только |
| Продолжение истории с паспортами. Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:25 28/07/2008 |
| Знаем мы такие карточки - пришлют потом писем шестьотписок из разных структур......Если бы это что-то решало..... В любом случае - удачи!!!!!!!!!И интересных поездок! |
| Написал: йовин - 23:42 28/07/2008 |
| Да, это понятно, что отписок много - вот вчера очередная пришла, уже из районной прокуратуры - напомнили мне, что я могу в суд обратиться. Ну, мне уже обращаться особого резона нет - паспорт в консульство сдан. Спасибо за пожелание, визу жду |
| Написал: Юганка - 21:53 29/07/2008 |
| Йовин, Удачи с визой! Как-то и мне приходилось у австрияков получать визу. Прорвись!!!!! |
| Написал: йовин - 21:21 30/07/2008 |
| Юганка Мы у австрияков визу в 6-й раз получили, их консульство одно из наиболее вменяемых из шенгенских, по моему опыту. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |