| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 25 июля 2008 |
| 11:07 Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще |
| Получить паспорт оказалось полбеды, теперь еще и визу получить надо. Австрийское консульство затягивает гайки, даже от школьников требуют справку из школы. Нам ее получить невозможно, так как экстернатники летом к школе даже теоретически не отсносятся - договор-то на учебный год, до июня! Сижу, жду, что по результатам получится. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:19 25/07/2008 |
| Нифига себе....пардон, вырвалось.... Хотя, для покупки школьного билета ребенку до 14 лет нужна справка, что он ученик школы - учитывая, что у нас всеобщее средне образование и по определению до 14 лет он учится в школе.... |
| Написал: йовин - 20:22 25/07/2008 |
| Наталья Лоренц Со школьным билетом хотя бы обоснование понятно - не школьник - не видать тебе школьного билета, скидка не положена. Но вот логика консульства мне не ясна - если человек на семейном обучении, например, ему что, заграницу нельзя? |
| Написал: Наталья Лоренц - 11:23 26/07/2008 |
| йовин, не может он быть "нешкольником", все по той же конституции. Слушай, а купить нигде нельзя? |
| Написал: йовин - 11:29 26/07/2008 |
| Да ладно, прорвемся У меня и разрешение от отца не попросили, хотя в списки его вносят (перестраховываются, наверно). Мне вот непонятно, почему школьники летом резко становятся "нешкольниками" и им скидки на жд билеты не положена? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |