Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
20 мая 2008
 12:57   Из серии:
"Чем занять ребенка на часок..."
Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:

user posted image

Комментарии :6

Написал: Бастет - 15:38 20/05/2008
ну да, ну да... А потом он раз - и починит icon_eekflash.gif

Написал: Juliette - 17:31 20/05/2008
Ага, не успела я оглянуться - как он уже развинтил бластер свой, еще работающий icon_biggrin.gif
Собирала обратно я, он отказался icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:26 20/05/2008
Ну, ждите изобретения вечного двигателя. icon_lol.gif
А маме рекомендую припрятать кусачки для ногтей и пилки, заодно с ножницами - ибо портятся проводами моментально, а на вопрос - кто брал ответа еще ни разу не было.

Написал: Пчелка - 21:34 20/05/2008
А вдруг космический корабль в итоге получится? icon_biggrin.gif

Написал: Juliette - 15:15 21/05/2008
Наталья Лоренц
Кирюха отлично знает, что мамины пилки-ножницы для шитья трогать категорически низзя! icon_twisted.gif Он мне как-то нечаянно отрезал бретельки с только что сшитого платья вечернего... Года три ему было... Я ему очень трогательно без истерик и оскорблений объяснила, что это он очень нехорошо сделал - он запомнил, а берет только папины инструменты icon_biggrin.gif
А сестра моя, присутствовавшая при этом наставлении, сидела в полной прострации, потому как сама очень импульсивная... icon_biggrin.gif И кричала бы очень громко... icon_biggrin.gif

Пчелка
А вдруг!!! Сама такая же была - интересно же - как это всё циферки показывает да щщитает!!! А в четвертом классе приемник спаяла, на 3 транзисторах - он, как ни забавно, принимал только "Голос Америки" (замечу - это был 1987 год... icon_cool.gif )

Написал: Павел Толстиков - 10:17 23/05/2008
good.gif
Так и надо... Я своему племяшу такие же развлекалки устраиваю! icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru