| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 30 апреля 2008 |
| 19:52 Фига се! |
| Начались закупки на слет... На данный момент закуплено термобелье для дитяти - оказываеццо, оно дороже, чем взрослое - на меня ок 1500-1600 рублей, для сынки - 2000 (без пары рублей) Зато дитятко не замерзнет, а это главнее! Термокружки были куплены аж в ноябре... А что еще надо? |
| Комментарии :3 |
| Написал: йовин - 09:20 01/05/2008 |
| Палатка, спальники, пенки есть? Кружка-миска-ложка-нож? Как в вашей команде будет организована готовка - в зависимости от этого нужны крюки, каны и т.п. Пока обещают до минус двух ночью Я вот, посмотрев прогноз, подумываю о покупке газового фонаря - им обогреваться можно. Мы еще камуфлом затарились, сейчас обнашиваем) И рюкзак мужу новый. |
| Написал: Juliette - 10:03 01/05/2008 |
| Камуфл где-то старый есть... Газовый фонарь? - не знаю, подумаем на будущее... Крюки, каны и прочее - себе лично давно стоит купить, а в команде есть... Все остальное давно в наличии |
| Написал: йовин - 10:07 01/05/2008 |
| Ну тогда мелочи - проверить наличие-сроки годности репеллентов, крема до/после солнца - если обгораете легко (как я), аптечку сформировать, наличие удобной обуви проверить - вдруг ребенок в нее не влезает уже? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |